![]() |
[QUOTE=Gregor42ru;233609][B]Ржевский[/B], Вот и славно!!!![/QUOTE]
есичо залил 98 v power бак. Прокатал всего литров 20 за 3 дня... Видимо, засралась форсунка... Где топливный фильтр у нас находится? Ни разу не менял сам. |
Добрый вечер.Прочитал на форуме про проблемы с пропусками зажигания.У меня на циксе моей произошла такая ж проблема,причем на холостых работает отлично обороты даю да 6000 и мотор работает четко,как только начинаешь ехать и давать газ начинает моргать постоянно чек и движок протраивает,бросаешь газ чек просто горит не моргая и перестает троить,дал газ,опять троит.Из просчитанного понял что проблема с форсункой на первом цилиндре?куда лезть?
[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 3 минуты 14 секунд[/color][/size] Если форсунка это,чем мыть? |
Уважаемые коллеги маздоводы.Подскажите кто знает.Пропуск зажигания,ошибка Р0301.Кто знает что это? Не можем победить:confused:
|
[QUOTE=SergeiSankov;237409]Уважаемые коллеги маздоводы.Подскажите кто знает.Пропуск зажигания,ошибка Р0301.Кто знает что это? Не можем победить:confused:[/QUOTE]
Как побеждали? Опишите! |
[QUOTE=PUPS1983;237437]Как побеждали? Опишите![/QUOTE]
Не победили и не можем.Меняли катушки местами,раскидывая на три остальных цилиндра свечу,катушку и форсунку,чтоб исключить все по отдельности,проверяли вакумный шланг,вихревые заслонки.дроссель,короче много чего смотрели.и вседа одна и таже ошибка 0301 пропуск зажигания на первом цилиндре....:( |
У меня была такая шняга,пока жгут проводов не поменяли(это все по гарантии было).А компрессию не мерил?
|
[B]SergeiSankov[/B], Я тоже про компрессию подумал.
|
[QUOTE=Sokolskikh;237593]У меня была такая шняга,пока жгут проводов не поменяли(это все по гарантии было).А компрессию не мерил?[/QUOTE]
Компрессия 13,13,11,13.Я еще читал что может клапан EGR чикать.и будет выдавать пропуск зажигания именно на первом цилиндре. |
У меня были постоянные пропуски зажигания в первом цилиндре, промыл систему wynns, поменял свечи, пропуски стали реже. Потом помыл клапан адсорбера, заправил G95 на газпроме, потраивает при прогреве пропуски пропали! EGR тоже снимал заливал растворителем старой краски!
|
[QUOTE=PUPS1983;237729]У меня были постоянные пропуски зажигания в первом цилиндре, промыл систему wynns, поменял свечи, пропуски стали реже. Потом помыл клапан адсорбера, заправил G95 на газпроме, потраивает при прогреве пропуски пропали! EGR тоже снимал заливал растворителем старой краски![/QUOTE]
Кто знает. Код ошибки 0202 обрыв форсунки .из за чего может быть.началось все с пропуска зажигания на первом цилиндре,проверили все что можно залезли в жгут,кинули провода на прямую на первую форсунку и пипец и теперь обрыв форсунки выдает на втором цилиндре.либо короче мозги спалили нахрен либо форсунка чикает.ребята кто знает как этот самокат починить помогите пож-та |
Часовой пояс GMT +3, время: 01:16. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors