![]() |
[QUOTE=Андрей 5;235379][B]Adrax[/B], сломать врядли получиться ,там все просто ,маленькой отверткой откручиваете шуруп в пистоне потом вынимаете пистон ,и снимаете накладку ,можно не торопиться ,хотя делов на пять минут ,мне тоже обманывать вас нечего ,еси бы застучало или при проверки ощутил бы люфт крыла ,давно бы сделал ,герметик бы положил мягкий ,который при застывании приврашаеться в каучук ,может япошки жесткий положили вот он со временем сильно высох и мог открашиться вследствии чего мог появиться зазор в креплении[/QUOTE]:beer:[B]Андрей 5[/B] , какой алгоритм в итоге? что там сделать надо , сняв заглушку? откручивать крепления крыла или как?
|
[B]Adrax[/B], у меня все нормально ,поэтому еще туда не лазил ,я думаю когда снимешь накладку все станет понятно ,по словам людей которые делали ,там видно уже герметик ,он со временем подсыхает и появляется зазор ,надо отжать в этом месте и залить в эту щель герметик ,чтоб крыло плотно село
|
[QUOTE=Андрей 5;235426][B]Adrax[/B], у меня все нормально ,поэтому еще туда не лазил ,я думаю когда снимешь накладку все станет понятно ,по словам людей которые делали ,там видно уже герметик ,он со временем подсыхает и появляется зазор ,надо отжать в этом месте и залить в эту щель герметик ,чтоб крыло плотно село[/QUOTE]
[B]Андрей 5[/B], :beer: какой герметик брать? |
[QUOTE=Adrax;235427][B]Андрей 5[/B], :beer: какой герметик брать?[/QUOTE]
давно не покупал ,лучше посаветоваться в магазе ,ну и проверить самому ,выдавить и посматреть какой он будет при высыхании ,щас наверно большой выбор |
Завтра ради интереса посмотрю у себя, что там с креплением крыльев:D:D.
|
блин где вы только такие деффекты находите? ) наверное каждый вечер паркуетесь поблизости от дорогих марок авто и сравниваете, сравниваете, стучите, перестукиваете.. краску ковыряете, смотрите где быстрее отколупывается :D:D
|
[QUOTE=dima_ace;235461]блин где вы только такие деффекты находите? ) наверное каждый вечер паркуетесь поблизости от дорогих марок авто и сравниваете, сравниваете, стучите, перестукиваете.. краску ковыряете, смотрите где быстрее отколупывается :D:D[/QUOTE]
кто ищет тот найдет:D |
[QUOTE=Сержъ;235413][B]Adrax[/B], у меня кстати тоже есть стук где крыло переходит в стойку , когда ладонью стучишь, как бут то пустота:([/QUOTE]
..у меня тоже там же стучит, если ладонью надавить :) Это конструктивная особенность |
[QUOTE=Rat;235479]..у меня тоже там же стучит, если ладонью надавить :) Это конструктивная особенность[/QUOTE]
Порода хДД |
[B]Adrax[/B], брякает, подтверждаю...
|
Часовой пояс GMT +3, время: 17:18. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors