![]() |
диагностику провели, ноут цепляли к могзам, замок зажигания разбирали, проверял и все провода, нашли каких то левых два и сказали что все в норме. не прошло и три дня опять беда такая же. Они говорят вот если бы ты приехал и мы сами бы увидели что там не так то да а так ничего сказать не могут. Я по ходу должен подъехать к официалам простоять там на солнце в жару на улице часов пять а потом в случае если опять заводится не будет или наоборот не выключать сразу должен к ним бежать. Я так понял они ничего не соображают поэтому надо искать толкового электрика на стороне и проверять всю цепь подключения старой сигналки начиная от замка зажигания и заканчивая стартером. выбора нет.
|
[QUOTE=sasha sasha;236873]диагностику провели, ноут цепляли к могзам, замок зажигания разбирали, проверял и все провода, нашли каких то левых два и сказали что все в норме. не прошло и три дня опять беда такая же. Они говорят вот если бы ты приехал и мы сами бы увидели что там не так то да а так ничего сказать не могут. Я по ходу должен подъехать к официалам простоять там на солнце в жару на улице часов пять а потом в случае если опять заводится не будет или наоборот не выключать сразу должен к ним бежать. Я так понял они ничего не соображают поэтому надо искать толкового электрика на стороне и проверять всю цепь подключения старой сигналки начиная от замка зажигания и заканчивая стартером. выбора нет.[/QUOTE]
Я тебе про то же и говорю! Попробуй заехать в сервис где сигналки ставят |
[QUOTE=sasha sasha;236738]Кто нибудь подскажите в Удмуртии хорошего электрика.официалы руками разводят говорят все в норме в машине ошибок нет.заранее благодарен.[/QUOTE]
Гм, попробуй в Ижевске "автоинтеллект", они сейчас где то на воткинском шоссе, спроси у гугла. Хотя из Камбарки далековатооо... |
Все разобрался! Провода были не за изолированы, все друг на друга накручено. теперь все в порядке. Сказали старая сигналка хреново была убрана
|
[QUOTE=sasha sasha;239637]Все разобрался! Провода были не за изолированы, все друг на друга накручено. теперь все в порядке. Сказали старая сигналка хреново была убрана[/QUOTE]
Ну вот! как я тебе и говорил! Удачной эксплуатаци:) |
[QUOTE=sasha sasha;239637]Все разобрался! Провода были не за изолированы, все друг на друга накручено. теперь все в порядке. Сказали старая сигналка хреново была убрана[/QUOTE]
мастера мантажники рукожопы:D |
Часовой пояс GMT +3, время: 05:18. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors