![]() |
[B]Gregor42ru[/B], Вот здорово! А нет возможности замерить напругу на датчике?:confused:
|
[B]Rastabrodyga[/B], На датчике 5 контактов. Между какими контактами мерить?
|
[B]Gregor42ru[/B], а ELM327 нету? тогда лучше не надо, распиновку в инете видел, но сейчас не найду
|
[B]Rastabrodyga[/B], ELM327 имеется.
Попытаюсь разыскать в параметрах.. |
Вложений: 1
Сейчас сходил в гараж.
Попытался подключить через ELM327 телефон с Torque Pro из всего обилия параметров не смог найти напряжение на датчике MAF Только показания этого датчика в граммах в секунду. Вот скрин. На холостых оборотах - 3,6 g/s |
[B]Gregor42ru[/B], так, это, наверное из-за отсутствия плагина mazdaspeed, там есть этот параметр...
|
[B]Rastabrodyga[/B], Плагин Mazdaspeed у меня установлен.
Но, возможно, как-то криво... Как называется параметр? Может я просто что-то пропустил? |
Нужно в настройках зайти в управление дополнительными pid и там включить, сам голову ломал...там первый параметр maf volts... выводим прибор с цифрами и в его настройках выбираем 5 знаков после запятой.
|
Вложений: 2
Вот скриншоты...
|
Сейчас снес пиратский Torgue, mazdaspeed. В них среди наборов сторонних pid не видно было маздаспид. Купил и установил с маркета сначала Torgue pro 1.8.38,а затем Mazdaspeed 2007-2009 за 325 руб.Перегрузил телефон, повторно установил и только тогда в списке наборов сторонних pid появился набор Mazdaspeed! Сегодня буду пробовать - напряжение на maf сообщу.
|
Часовой пояс GMT +3, время: 22:11. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors