![]() |
Он исчезает, как машина прогреется и обороты двигателя упадут до 1000-1200.
При переключениях ничего не слышно уже. Он только при прогреве холодного двигателя, когда обороты 2000. |
У меня точно такая же проблема, где-то с февраля. Поначалу испугался, думал накрывается турбина. Поменял трубку подачи масла. Проблема осталась. На ходовых качествах машины это никак не сказывается, езжу и особо не парюсь.
|
[QUOTE=krotoff;240739]Завывание только при заводке холодного двигателя, как электродвигатель запускается, с прогревом, обороты падают, завывание тоже, коробка при чём здесь? если я рычаг в положение N ставлю, думаю, что там ничего не должно раскручиваться.[/QUOTE]
Ну у тебя же ни механика:D:D:Dчто там раскручивать.....насос в коробасе качает масло,масло густое поэтому и воет |
Я уже тоже не парюсь, просто интересна сама причина,
|
Может, это конструктивная особенность конкретной машины? Или от пробега зависит? У меня завыло где-то на 40000.
|
какая на хрен коробка?? напишут тут тебе...
это турбина раскручивается, конструктивная особенность такая понимаешь у нее [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 46 секунд[/color][/size] забей..... |
Где-то видел, как откалибровать дроссельную заслонку, сейчас не могу найти, может кто подскажет или ссылку кинет?
|
[QUOTE=krotoff;240835]Я уже тоже не парюсь, просто интересна сама причина,[/QUOTE]
Правильно не парься:) |
Так это же вроде нормальный процесс. У меня сновья в момент запуска работает довольно шумно, а потом все затихает.
|
[QUOTE=RTIK;240869]Так это же вроде нормальный процесс. У меня сновья в момент запуска работает довольно шумно, а потом все затихает.[/QUOTE]
Особенно это будет заметно при пусках на холодную, по морозцу:smokin: |
Часовой пояс GMT +3, время: 00:42. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors