![]() |
или 80w90 по мануалу.
|
[QUOTE=Александр Ефимов;241502]или 80w90 по мануалу.[/QUOTE]
Абсолютно верно. |
[QUOTE=Александр Ефимов;241502]или 80w90 по мануалу.[/QUOTE]
помне 75w90 поинтересней;) |
[B]Александр Ефимов[/B], у меня тоже трещит, цепь и все причиндалы поменяли 2 недели назад, звук остался особенно на холодную, и если резко разгонятся делает: гыр-гыр-гыр-гыр. что за фигня сам не пойму. а иногда тихо себя ведет. еще заметил при интенсивной и долгой езде не рычит, а стоит постоять минут 5 снова начинает рычать...:eek:
|
Был на сервисе. смотрели на холодную, 5 человек хоровод водили, вывод - катализатор! сказали одна из перегородок гремит, а как сильно нагреется не гремит, пока менять не надо, как начнутся ошибки, тогда на замену. но я думаю, что меня этот звук уже сильно напрягает, и подумываю о замене.:confused:
|
Александр привет. У меня тоже такая проблема изредка появляется свист и скрежет. Как будто что-то пробуксовывает внутри двигателя с правой стороны когда газуешь бывает что что-то даже хрустит. Но перед всем этим у меня пропала тяга на авто. На завтра записался на диагностику но почему то сказали предворительно что накрывается бензонасос.
|
Я бы убедился что это не цепь открыв клапанную крышку если звук усиливается значит там, нет - значит ищем.
|
была такая же проблема при наборе скорости раздавался треск под капотом сзади двигателя, итог замена основной прокладки выпускного коллектора, прокладка турбины( основной проблемой была трещина выпускного коллектора снизу, пришлось заварить)нашли это только на 7 по счету станции
|
Бензонасос или тнвд,я вытаскивал разъем от тнвд машина заводилась ехала но очень тупо при этом если нажимать акселиратор раздовался тотже скрежет.про цепь грм все поменено пройдено уже 20,000 турбина тоже поменена 10.000 прошол может у тебя что найдут.кстати мой парадокс проевляется только под нагрузкой тоесть когда машина в движении.P/S.постораюсь выложить записаный звук треска.
|
когда газуешь стоя на месте у меня тоже звука не было, только в движении при ускорениях
|
Часовой пояс GMT +3, время: 16:26. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors