![]() |
посмотри здесь чел снял их [url]http://www.clubcx7.ru/forum/showthread.php?t=7712[/url]
|
Добрый день!
Так как там с опытом по удалению балансиров? Успешно? |
[QUOTE=Костакес;263883]Добрый день!
Так как там с опытом по удалению балансиров? Усешно?[/QUOTE] Только болты пришли для шатунов, хочется вкладыши глянуть, а болты там одноразовые. Сегодня буду смотреть. Вот с соевым люфтом не знаю что делать, наверное придётся новый вкладыш заказывать с упорными подшипниками. |
У меня ситуация похожая. После капиталки 1500 км и разрушены балансиры...
Вот сейчас все думаю, выбросить их или не надо... |
[B]Костакес[/B], Есть тема - Капитальный ремонт двигателя.
там в первом сообщении темы огромный подробный фотоотчет. Балансиры были убраны. Вроде не сильно вибрация подросла. |
Сегодня завёл, ШОКОЛАД!!! Чуть жезче работает движок, кто не знает не поймёт! Проехался, расход упал на литр, Поживем-увидим, пока аккуратничаю, пи@лей не даю, нежненько обкатываю!
|
[QUOTE=Garri&Co;264033]Сегодня завёл, ШОКОЛАД!!! Чуть жезче работает движок, кто не знает не поймёт! Проехался, расход упал на литр, Поживем-увидим, пока аккуратничаю, пи@лей не даю, нежненько обкатываю![/QUOTE]
Безбалансиров? Вибрация должна присутствовать без них, ощущается? |
Вибрации практически нет! Я же говорил, кто не знает -не поймёт!
|
[QUOTE=Garri&Co;264047]Вибрации практически нет! Я же говорил, кто не знает -не поймёт![/QUOTE]
Пишут что балансиры призваны компенсировать вибрации возникающие под нагрузкой. Интересно как ощущения будут при активной езде |
Тоже решил выбросить балансиры.
На след неделе думаю заведу. По результату отпишусь... |
Часовой пояс GMT +3, время: 12:44. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors