![]() |
[QUOTE=Гектор;265485]Попробовал отключить, сигнализатор сначала поморгает, а потом тупо горит и все! Что же это может быть? Чего он хочет?
[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 2 минуты 50 секунд[/color][/size] Извиняюсь, а лампа то не загорается не при выключенной подушке не при включенной.[/QUOTE] Если не загорается: при тестировании, при отключении подушки пассажира значит неисправность в информационном дисплее 100% как у меня. Поищи на разборках цена примерно 5т.руб, новый в районе 30т.р Попробуй отремонтировать, у меня была трещина в пайке между кожухом(металлическим экраном) и платой. Если сделать гибким соединением то думаю все будет работать. Пробовал пропаивать лопалась пайка в том-же месте в основном в холодное время хватало на пол года |
Извиняюсь, а лампа то не загорается не при выключенной подушке не при включенной.[/QUOTE]
роман1973 Все правильно написал.Проблема в дисплее. |
Ну ёптть! Это что болезнь у них что ли??? Как я понимаю, чтобы добраться до трещины, надо снять полностью дисплей?
|
[QUOTE=Гектор;265509]Ну ёптть! Это что болезнь у них что ли??? Как я понимаю, чтобы добраться до трещины, надо снять полностью дисплей?[/QUOTE]
Да болезнь но не у всех 2008г. Что-бы снять дисплей нужно: -снять(выдернуть) среднюю часть общую панель где магнитола, снимать нужно поддевая в нижней части вытягивая на себя а верхняя часть сама выйдет там на защелках -открутить три болта крепления инф. дисплея и разъем На снятие дисплея у меня уходит 3минуты но в первый раз было гораздо больше |
[QUOTE=роман1973;265510]Да болезнь но не у всех 2008г.
Что-бы снять дисплей нужно: -снять(выдернуть) среднюю часть общую панель где магнитола, снимать нужно поддевая в нижней части вытягивая на себя а верхняя часть сама выйдет там на защелках -открутить три болта крепления инф. дисплея и разъем На снятие дисплея у меня уходит 3минуты но в первый раз было гораздо больше[/QUOTE] А фото случайно не осталось, где обычно появляется эта трещина, чтобы хоть общее представление иметь??? А за инфу спасиб! |
Вложений: 3
[QUOTE=Гектор;265512]А фото случайно не осталось, где обычно появляется эта трещина, чтобы хоть общее представление иметь??? А за инфу спасиб![/QUOTE]
Посмотри. Прод припаянный это напрямую помимо разъема и дорожек, искал где пропадает сигнал не обращай внимание |
[QUOTE=роман1973;265515]Посмотри. Прод припаянный это напрямую помимо разъема и дорожек, искал где пропадает сигнал не обращай внимание[/QUOTE]
Дело мужики короче такое, отключил подушку и решил меня черт дернуть слегка ударить сверху по панели где лампа справа от часов, она возьми да и моргни, ударил ещё раз она и загорелась только тускловато как-то, как будто контакта нет, сразу же разобрал, снял дисплей, сразу обратил внимание на массу, все четко никаких трещин, лампа то там светодиодная, а что делать просмотрел ещё раз все на наличие трещин, отрывов, вроде норм невооруженным глазом, продул все собрал.... Интересно в чем же это может быть причина....Пошел ставить, пожелайте удачи:) [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 19 минут 27 секунд[/color][/size] Товарищи, все загорается отлично, но только как прикручиваю дисплей, она опять начинает борохлить, постучу загорается и душа радуется, что же там ещё можно посмотреть???? |
[QUOTE=Гектор;266680]Дело мужики короче такое, отключил подушку и решил меня черт дернуть слегка ударить сверху по панели где лампа справа от часов, она возьми да и моргни, ударил ещё раз она и загорелась только тускловато как-то, как будто контакта нет, сразу же разобрал, снял дисплей, сразу обратил внимание на массу, все четко никаких трещин, лампа то там светодиодная, а что делать просмотрел ещё раз все на наличие трещин, отрывов, вроде норм невооруженным глазом, продул все собрал.... Интересно в чем же это может быть причина....Пошел ставить, пожелайте удачи:)[/QUOTE]
У меня в первый раз отвалилась пайка от платы не видно вообще было, а во второй раз пайка сама лопнула как будто волосинка была практически не видно было, возьми паяльник и пропаяй экран тоже так же мучился то горит прикрутил не горит пальцем надавил в районе лампы горит... |
[QUOTE=роман1973;266683]У меня в первый раз отвалилась пайка от платы не видно вообще было, а во второй раз пайка сама лопнула как будто волосинка была практически не видно было, возьми паяльник и пропаяй экран
тоже так же мучился то горит прикрутил не горит пальцем надавил в районе лампы горит...[/QUOTE] Прям в точку, нашел её прямо напротив лампы, пайка чуть отошла, прижал горит, отпустил не горит, наконец то моим долгим мучениям пришло решение, спасибо за дельный совет, а то долго бы ещё мучался, осталось только дело за прямыми руками и воля!!! |
Вложений: 2
[QUOTE=роман1973;265515]Посмотри. Прод припаянный это напрямую помимо разъема и дорожек, искал где пропадает сигнал не обращай внимание[/QUOTE]
А вроде и не заметно!!! |
Часовой пояс GMT +3, время: 03:09. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors