![]() |
Судя по описанию, неисправна форсунка. Менять лучше сразу все 4.
|
Можно увидеть командуемое значение длительности впрыска и массу впрыскиваемого топлива
[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 1 минуту 42 секунды[/color][/size] Реальную ее работу нельзя. Для этого стенды есть, но для наших форс стенд днем с огнем не найти. Надо спрашивать дизелистов, у них тоже высокое давление тнвд |
Был сегодня у дилера, ничего нового не сказали, алгоритм замена форс, не помогает мозги, не помогает коса. Но я хрен ею с этого алгоритма, проще новый мотор купить ))))
|
[B]Vasil[/B], достаточно купить блок цилиндров в сборе ;)
|
[B]Vasil[/B], Вечер добрый, имею схожую проблему, только с 3тим цилиндром, у вас как получилось разобраться?
|
[B]goof1980[/B], Катушки местами менял?
|
Ага, и ошибка осталась, на том же целинддре, но я так понял если компресия нормальная, то менять форсунку
|
Разобрался, в итоге купил форсунку, прокладку на впуск, прокладки под остальные 3 форсунки, загнал к дилеру на сервис и поменял. Поехала как новая, надолго ли, не знаю. Но на сервисе сказали что все меняют по одной, хоть и нежелательно, ну а что делать, ценник на форсунки нынче конский, вроде говорят ездят...
В итоге: L3K913250A MAZDA Форсунка 9248р L3K913111 MAZDA Прокладка впускного коллектора 868р L3K913252 MAZDA Шайба 893*3=2679р Работа 11000 р. Итого:23795р. Если бы менял все 4 то было бы 51539р. Хотя сейчас доллар чуток подешевел... В общем Вам решать одну или все ... |
Я думаю менять одну, но правда не у дилера
|
[QUOTE=Fuad;263474][B]Vasil[/B], достаточно купить блок цилиндров в сборе ;)[/QUOTE]
Fuad! А на наших движок более надежней? Ты здесь у Нас Легенда! Что когда и к чему на сколько готовиться. |
Часовой пояс GMT +3, время: 06:06. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors