![]() |
Мне кажеться, что жалобы на управляемость связаны с пиратским шильдиком Мазда на ... китайском кроссовере
Друг мой мпска6 зачетная корета, у меня была просто Ма6ка. Управляемость бомба, что я только не делал и потом она мне ответила тем же - спасла три жизни внутри и 5 снаружи... CX-7 в своем классе средних кроссоверов практически не имеет равных по упровляемости. Главное не забывать что у тебя 1,9 тонны в руках и тогда 60-70 градусные повороты на 120 км/ч тебе доставят удовольствие p.s. "валкая" это лучшая характеристика, которую слышал |
Нормально рулится .......вы сразу с Ферарри начните сравнивать !
поговорить неочем что ли ?:( |
[B]БЕС[/B], вот вот я о томже!
|
Тоже удивлен сравнению кроссовера и МПС.))
Хотя если у СХ7 срезать крышу, положить ее пониже к асфальту и плиту в салон положить то наверняка улучшится... |
Все в общем то понятно, но хочется же лучше. Поэтому все-таки буду эксперементировать.
|
[QUOTE=Zabor;14200]Тоже удивлен сравнению кроссовера и МПС.))
Хотя если у СХ7 срезать крышу, положить ее пониже к асфальту и плиту в салон положить то наверняка улучшится...[/QUOTE] Друзья ваш стеб принимаю как критику в свой адрес, но пожалуйста помогите охарактеризовать управляемость СХ-7 если не сравнивать с MPS, чтобы владельцы Ма6ек, которые стоят перед выбором новой машины могли получить дельный совет от бывалых |
[QUOTE='GALanTIK;14232']Все в общем то понятно, но хочется же лучше. Поэтому все-таки буду эксперементировать.[/QUOTE]
Резина 255 на 50 и будет вам счастья вагон. Будет как на рельсах.:cool: |
да она и так рулится в своем классе лучше всех!!а уж за такие деньги джипа с такой управляемостью не найдете, это точно. СХ лучше многих легковушек....
|
Вложений: 1
можете кричать !!!!......... только шепотом :D
|
я бы предпочел
[IMG]http://octoviana.com/images/audi_rs6/audi_rs6_wallpaper.jpg[/IMG] |
Часовой пояс GMT +3, время: 05:11. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors