![]() |
#1 |
Новичок
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0
![]() |
Улучшить управляемость СХ-7
Ни для кого не секрет, что управляемость СХ-7 мягко говоря не очень, а точнее - совсем никакая.
В связи с этим предлагаю обсудить возможные варианты способствующие изменению управляемости, конечно в лучшую сторону. Предлагаем, обсуждаем, эксперементируем ![]() |
![]() |
![]() |
Реклама от Google |
![]() |
#2 |
Профи
|
![]() Вообще-то для меня секрет!По ощущениям управляемость схожа,например,с А4,с поправкой на кроссоверность.Ты ведь не скажешь,что у Ауди тоже управляемость никакая?А рецепт известен - все резиновые втулки заменить на жесткое соединение.Только вот как ездить потом?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Бывалый
Поблагодарили 30 раз(а) в 26 сообщениях
Вес репутации: 16
![]() |
![]() почему никакая??? как так??? нормальная управляемость, зачем купили то если не она совсем никакая? или о5 сравниваем с х5 мл500 ниссан гтр болид ф1??
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
------
Поблагодарили 45 раз(а) в 42 сообщениях
![]() |
![]() А что конкретно не устаивает или не нравится???
Это будет такая погремушка, что никакой управляемости не захочется....Мой друг 20 лет назад, на Москвиче-412(который кстати до сих пор ездит)в условиях дефицита(а на тот момент полного отсутствия) запчастей - шаровых, сайлентблоков и т.д. сделал вместо сайлентблоков(он работал на судостроительном заводе) подшипники, проездил 2-3 дня и снял весь самодел, машина на ходу гремела как телега на мостовой, поставил опять асйлентблоки... Последний раз редактировалось Uri; 20.05.2010 в 09:46.. |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Профи
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Ездок
Поблагодарили 29 раз(а) в 3 сообщениях
Вес репутации: 17
![]() |
![]() Странный вопрос без конкретики. Среди кроссоверов у CX-7 при его жесткой подвески упраляемость лучше многих, лучше только у Х3 БМВ.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Новичок
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0
![]() |
![]() Это значит, что слишком валкая и в поворотах и при перестроениях.
Замена втулок на этой машине нецелесообразна, т.к. назначение машины изначально другое, а во рулёжку поправить вполне не мешало бы. Например вариант с пружинами и аммиками (пока не знаю какие, но в поиске) Вопрос возник тогда, когда я ощутил огромную (не маленькую) разницу в управляемости по сравнению с моей второй машиной mazda6mps. Если у а4 такая управляемость как на сх, то не хочу А4 ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Бывалый
Поблагодарили 30 раз(а) в 26 сообщениях
![]() |
![]() GALanTIK, есть вариант такой. отжигаешь как можешь,хочешь,умеешь на мпске, а на дачку спокойно на сх..
покатайся в шашки на 200 крузере))вот там весело)) |
![]() |
![]() |
Пользователь сказал cпасибо: | colobus (30.06.2013) |
![]() |
#10 | |
Профи
|
![]() Цитата:
![]() Добавлено через 1 минуту 38 секунд и еще...читаем внимательно! Последний раз редактировалось Шангареев Марат; 20.05.2010 в 19:39.. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
![]() |
Закладки |
|
|