![]() |
[QUOTE='Fuad;264174']
Это штатная проблема интеркулера на данном автомобиле и мастера официалы об этом давно признались. [/QUOTE] Ну почему у меня за 90000км никогда такой проблемы не было? Да все потому, что я слежу за машиной. Все не хуже меня знают, что хотя бы раз в неделю нужно проверить уровень масла в двигателе, давление воздуха в шинах и прочие вещи. А слепо доверять официалам приезжая на ТО категорически нельзя. Это их бизнес и им главное заработать денег. Поэтому по возможности надо самому вникать в эти проблемы и решать их. Кстати, осенью во время чистки интеркулера обнаружил столько мусора, что мама не горюй:) |
[QUOTE=plit;264257]Ну почему у меня за 90000км никогда такой проблемы не было? Да все потому, что я слежу за машиной. Все не хуже меня знают, что хотя бы раз в неделю нужно проверить уровень масла в двигателе, давление воздуха в шинах и прочие вещи. А слепо доверять официалам приезжая на ТО категорически нельзя. Это их бизнес и им главное заработать денег. Поэтому по возможности надо самому вникать в эти проблемы и решать их.
Кстати, осенью во время чистки интеркулера обнаружил столько мусора, что мама не горюй:)[/QUOTE] Золотые слова следить и вникать:) и все будет ок:) |
Часовой пояс GMT +3, время: 08:36. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors