![]() |
Павел010981, я даже не знаю где он) но куда не должно попадать, не попадало)
Все проблемы начинаются по 100.000км Буду надеяться, что блок такой найдется у меня с предыдущей битой Я за проводку переживаю сильно |
[QUOTE=Killmatrexa;267099]Павел010981, я даже не знаю где он) но куда не должно попадать, не попадало)
Все проблемы начинаются по 100.000км Буду надеяться, что блок такой найдется у меня с предыдущей битой Я за проводку переживаю сильно[/QUOTE] Блок РСМ находится за аккумулятором, водой не заливала, двигатель не мыла? Возможно это не блок, но и проводка тоже лечится, главное грамотных электриков найти. Блоки могут не подойти если различие ресталинг/доресталинг, а также атмо и турбо и т.д. Смотрю машина понравилась, раз после первой вторую купила ;) Не переживай, нервы дороже железа. Все будет хорошо ;) |
Мальчики, тему можно закрывать/удалять
Все обошлось и все рабочее у меня, как и думала. Проблема возникла из-за рамки с подсветкой под номер (сзади). Там и провода оплавились, и видимо вся попа не горела из-за этого, и преды выбивало. Провода сделали, предохранители заменили/проверили. Все работает, ошибок нет!:) и лямбду покупать не нужно :D Павел010981 ,двигатель не мою, с таким езжу ибо сцыкотно))) Машина очень нравится. Все, что нравится другое на порядок дороже((( Поэтому я все жду, может снова будут 7ки выпускать :D |
[QUOTE=Killmatrexa;267173]Мальчики, тему можно закрывать/удалять
Все обошлось и все рабочее у меня, как и думала. Проблема возникла из-за рамки с подсветкой под номер (сзади). Там и провода оплавились, и видимо вся попа не горела из-за этого, и преды выбивало. Провода сделали, предохранители заменили/проверили. Все работает, ошибок нет!:) и лямбду покупать не нужно :D Павел010981 ,двигатель не мою, с таким езжу ибо сцыкотно))) Машина очень нравится. Все, что нравится другое на порядок дороже((( Поэтому я все жду, может снова будут 7ки выпускать :D[/QUOTE] Ну вот а ты переживала, я ж говорю что все будет хорошо ;) Да машинка действительно симпатичная :) |
[B]Killmatrexa[/B], хорошо что всё обошлось :)
|
Часовой пояс GMT +3, время: 08:49. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors