![]() |
[B]Василий1[/B], покупал плагин мазда для своего года вып.авто. Но попробуй именно эти 4 параметра, возможно они бесплатны
|
[B]dima_ace[/B], спасибо. Все перерыл - только 3 и 4 параметр есть а вот 5 и 6 в проге нету. Нашел эти же данные в торге - сделал запись, но она не сохранилась почему то. Буду сегодня пробовать разные варианты.
|
[B]dima_ace[/B], а что еще стоит в лог закинуть? Просто 2 показания смеси и 2 показания коррекции или стоит какие-то показания датчиков вписать еще?
|
[B]Василий1[/B], ну можешь как у меня добавить остальные параметры
|
Сделал лог, но как его и чем смотреть я хз, да и главное, какие цифры в норме а какие нет.
[url]https://yadi.sk/d/SnYwk4JGgAFAJ[/url] - вот лог, ехал за прицепом в деревню. Проехал в районе 43 км в спокойном режиме. |
Проверил уровень масла - половина. Хотя до этого смотрел 3 дня назад - был максимум. Проехал за 3 дня 200км - странно очень.
|
Нужно два раза вытащить щуп , второе показание будет истинным уровнем.
|
[B]lelek72[/B], я 3 раза проверил - серединка по уровню.
|
[QUOTE=Василий1;271157]Сделал лог, но как его и чем смотреть я хз, да и главное, какие цифры в норме а какие нет.
[url]https://yadi.sk/d/SnYwk4JGgAFAJ[/url] - вот лог, ехал за прицепом в деревню. Проехал в районе 43 км в спокойном режиме.[/QUOTE] Попробую скачать, погляжу [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 11 минут 6 секунд[/color][/size] Слушай, так логи не пишут.. 40 страниц спокойной езды.. )) сложно чтото увидеть Запиши два лога следующим образом: 1. Стоишь, включаешь запись лога, включаешь драйв, поехал газ в пол, разгонишься сколько позволит дорога, сбрось газ, выключи запись лога. 2. Едешь в ручном режиме на третьей передаче спокойно, включаешь запись лога, давишь газ в пол до отсечки, втыкаешь четвертую и до отсечки либо сколько позволит дорога, сбрасываешь газ выключаешь запись лога. Получается короткий лог, все видно. Выкладываешь на диск :) или мне на почту (в личку напишу) |
[B]dima_ace[/B], спасибо за помощь. То что ты написал попробую сделать завтра.
з.ы. если кому интересно то показания нового дмрв (только что поставил) 0.6750. Перед заменой еще раз глянул - старый показывал 0.6947 |
Часовой пояс GMT +3, время: 14:52. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors