![]() |
Из за выработки нет,а вот при сборке в нее Могло что нибудь попасть..Такая же ошибка будет.
|
Заказал валы у Кости Мотор, пришло всё быстро, но с заменой у "местных" мастеров возникли проблемы, говорят надо еще мне покупать какие то регулировочные стаканы. Прошу опять вашей помощи! При замене распредвалов что то еще нужно кроме самих распредвалов?
|
[B]sg.24[/B], они походу вместо регулировочных шайб в обычных машинах. А куда они старые дели или у них износ?:confused:
|
Говорят износ, написали размеры, капец, надо было новый движок брать...
|
Зачем их менять!? Новые Распредвалы поставили? Зазоры померили?
|
Говорят зазоры не соответствуют допускам, распредвалы Новые, какие зазоры надо померить?
|
Вложений: 3
В общем дали мне на СТО бумажку с размерами, по размерам говорят надо с каким то шагом подобрать стаканчики, иначе будут стучать клапана. на головке и распредвалах говорят выработки нет, внизу фото, объясните мне:
1. правду мне говорят на сто или нет? 2. если да, то как подобрать эти стаканчики? |
[B]sg.24[/B], судя по фото надо срочно сменить марку масла. Такое красное. :mad:
По стаканчикам - должны написать зазор и по нему подобрать, как и с шайбами. Обратитесь туда, где брали валы. ;) |
масло мотюль eco clean было, сейчас мобил 3000, на какое масло менять? по фото смогут подобрать?
|
[QUOTE=sg.24;276945]масло мотюль eco clean было, сейчас мобил 3000, на какое масло менять? по фото смогут подобрать?[/QUOTE]
цвет странный конечно, я такое только на БМВ видел после Кастрола. Не думаю, что это сложно. |
Часовой пояс GMT +3, время: 00:48. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors