Mazda CX Russia — клуб поклонников мазды CX-7, CX-9

Mazda CX Russia — клуб поклонников мазды CX-7, CX-9 (http://www.clubcx7.ru/forum/index.php)
-   Двигатель, трансмиссия, топливная система (http://www.clubcx7.ru/forum/forumdisplay.php?f=12)
-   -   Помогите с АКПП (http://www.clubcx7.ru/forum/showthread.php?t=12964)

Pavel Ponamorenko 18.08.2015 10:27

Для начала проверь уровень масла в коробке, проедь 10 км потом, встань на ровной площадке включи паркинг, не глуши и иди сразу смотри на щуп должно быть по верхнюю риску, если меньше то долей и вся проблема уйдёт, если с маслом по уровню все ок оно не пенится и т.д. То пиши чем-нибудь помогу подскажу!

Vigo 22.08.2015 11:41

Всем Привет.
Новую тему не стал создавать :) спрошу в этой теме.
акпп 5 ступ (2.5л)
Куда заливать жидкость?
есть специальная заглушка или через щуп?
Буду признателен картинке или фото.

траХторист 22.08.2015 11:52

Если есть щуп то через него до уровня на заведённую и прогретую на паркинге, на щупе всё должно быть помечено и написано.Но если совсем пустая то сначала до уровня потом заводи!!!Потом доливай на заведённую и тд.и тп.))) Когда я менял масло я слил в мерную тару и залил столько же сколько слил, через щуп, даже доливать не пришлось)))

Vigo 22.08.2015 15:01

[QUOTE=траХторист;283313]Если есть щуп то через него [/QUOTE]
а что, у CX-7 2.5 может и не быть щупа?

[QUOTE=траХторист;283313] на щупе всё должно быть помечено и написано.[/QUOTE]
в смысле схема расположения сливных и заливных дырок?

[QUOTE=траХторист;283313] Когда я менял масло я слил в мерную тару и [B]залил столько же [/B]сколько слил, через щуп, даже доливать не пришлось)))[/QUOTE]
Искренне рад за ВАС :)

CX7 buch 22.08.2015 15:23

[B]Vigo[/B], в смысли min и мах:)

траХторист 22.08.2015 16:01

[QUOTE='Vigo;283317']в смысле схема расположения сливных и заливных дырок?[/QUOTE]В смысле ДЫРКИ сам знаешь где... А на щупе отмечены минимум с температурой и, соответственно, максимум так же с температурой. Есть ещё надписи про масло которое нужно лить. А сливное ОТВЕРСТИЕ и олень найдёт...

Vigo 22.08.2015 17:15

[QUOTE=траХторист;283319]... А на щупе отмечены минимум с температурой и, соответственно, максимум так же с температурой. Есть ещё надписи про масло которое нужно лить. ...[/QUOTE]
Спасибо за Ваш ответ
но я про ето и не спрашивал.

AWN 25.08.2015 14:34

Всем привет и доброго дня.
Подскажите. Обеспокоен следующим.
Вдруг стало заедать, по другому не скажешь, переключение рычага из положения "Р", т.е. после стоянки движение рычага вправо и вниз. Чтобы включить скорость надо приложить значительные усилия.
Что такое у кого было ? Что делать ???????

Pavel Ponamorenko 27.08.2015 19:51

Скорее всего тросик, жди порвется когда-нибудь.

некрас 27.08.2015 20:11

[QUOTE=AWN;283603]Всем привет и доброго дня.
Подскажите. Обеспокоен следующим.
Вдруг стало заедать, по другому не скажешь, переключение рычага из положения "Р", т.е. после стоянки движение рычага вправо и вниз. Чтобы включить скорость надо приложить значительные усилия.
Что такое у кого было ? Что делать ???????[/QUOTE]
Было у меня такое, с каждым разом становилось всё тяжелей переключать рычаг. Отцепил тросик от рычага- и всё стало норм, сначала хотел заказать новый тросик, но потом забил, езжу не парюсь.

Часовой пояс GMT +3, время: 16:36.

Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.

vB.Sponsors