![]() |
[B]black CX7[/B], Попробуй на подъем небольшой поставьте авто на драйве будет передача держать авто,а так похоже бывшие хозяева отжимали на авто или буксовали очень сильно.:confused:
|
Нормально, на подъеме держит.:confused:
|
Всегда рад помочь!
У меня едет хоть вперед, хоть назад! Я передом часто на бордюр залезаю, что бы зад с проезда убрать! Задом реже, тк у нас все под углом к проезду паркуются, задом угол неудобный выходит. Надо у спецов по акпп узнавать, гидротрансформатор некорректно работает или пакет фрикционов 1 передачи устал..... |
Да...:confused: В общем нужна диагностика автомата.
по результату сообщу. Всем большое спасибо за советы!!! |
[QUOTE=cosmos71;278006] или пакет фрикционов 1 передачи устал.....[/QUOTE]
вот это ближе к истине,,, когда держат на тормозе и раскручивают 2500обротов в режиме движение вперед, потом отпускают тормоз то машина выстреливает как пуля, тут об этом писали в одной из тем,,, вот те и масло черное во те и фрикционы:( |
Тогда получается фрикцион передачи заднего хода.
Вперед-то нормально едет, а вот при заезде задним ходом не хочет. |
[B]black CX7[/B], а это,,, кнопку пробовал отключать, как ее мать ее забыл, ну хде курсовая устойчивость абс и прочее...?
|
[QUOTE=славамурава;278046][B]black CX7[/B], а это,,, кнопку пробовал отключать, как ее мать ее забыл, ну хде курсовая устойчивость абс и прочее...?[/QUOTE]
Тоже об этом хотель написать. Наверное кнопку TCS OFF имел введу. |
[B]Fuad[/B], ну да брат,,, про это и хотел сказать, только вот в толк ни как ни могу взять,,, как можно покупать подержанное авто не уделив внимания на каких жижах оно юзало и в каком состоянии эти жижи:confused:
|
Дружище, авто на момент покупке был в прекрасной кондиции :) Серьезно. Опыт слава богу есть.;)
Спасибо славамурава за идею, приветствую земляка Fuad, важно было твое мнение также увидеть. Мысль интересная, вместе с тем, как противобуксовка (TCS)может на это повлиять? По идее-то, это штатный режим движения задним ходом, буксы колес нет, т.е. включаться для "нее" не нужно, хотя исключать не буду эту мысль, нужно ее отработать :) век живи, век учись! Попробуем. Блуждающая мысль :)идет к ограничению передачи момента автоматом для сбережения себя, либо превентивно, либо, программа считывает данные, и чувствует разность давления в клапанах автомата. Уточню еще раз, задними колесами уперся в бордюр, чуть тронул педаль, заезжает. Уперся передними-газ добавляю, обороты растут, чувствуется пробуксовка в гидротрансформаторе, но момент не передается на вал коробки заднего хода.:confused: не хочет ехать. :confused: [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 1 минуту 50 секунд[/color][/size] TCS - режим отключения противоскольжения тем более не должен по идее влиять. |
Часовой пояс GMT +3, время: 16:35. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors