![]() |
а дроссель (absolute tp) прикрывается в момент треска? Если да это может говорить о передуве турбы, обычно фиксируется ошибка при этом p0234, чек при ней не загорается. А ошибка считывается только прогами с платным плагином мазда или диллерским сканером
|
Сканер как раз дилерский р0234 загорелась один раз всего при запуске двс больше не загоралось.и треск я не связываю с потерей тяги на самом деле
[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 31 секунду[/color][/size] Тем более треск появляется раз в 2 недели дай бог |
Эбу может по передуву резко закрывать дросель -открывать вестгейт потом снова пытается открыть ведь тапка командует ему ехать, снова передув снова затыкает дроссель, создается эффект треска.. Может шток вестгейта цепляет за термоэкран турбы и мешает ему работать, тоже трещит.. Может прокладка в выпуске недотянута как это было у меня и термоэкран отгибали чтоб не задевал.. Может детонит изза бедной смеси на вжарке.. Могут кольца форсунок трещать..
Дохрена всего может быть. Без логов нормальных это гадание сплошное. |
А ты банджо менял? Надо говорят.
Если нет. То хотяб промой |
Для чего его менять? Если он чистый и не забит, то менять его не надо.
|
Пока прикроем тему по тяге всё равно хочу в скором времени вкрячить турбу помощнее kinugawa k04 и перестроить мозг под нее
[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 56 секунд[/color][/size] В принципе посмотрим что будет с тягой сразу после замены турбы.и после настройки кулибина |
Да. Прально. Поставь и положи мотор. Который и так лежит ₽))))
|
если без головы жечь то точно ляжет)))
|
Часовой пояс GMT +3, время: 15:21. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors