![]() |
Снимите бампер и хотя бы визуально гляньте на целосность того что там есть.
Можно конечно поискать детские болезни для CX-9, как например вот тут для CX-7 описано [url]http://auto.vesti.ru/news/show/news_id/652670/[/url] >Причина столь странного вопроса кроется в особенностях конструкции автомобиля. Дело в том, что при замене колодок отжимается тормозной суппорт, из-за чего часть тормозной жидкости вытекает из бачка, попадает на жгут проводов лямбда-зондов (так называемую "косу") и по этой косе дотекает до контактов самого датчика. Таким образом, первоисточником проблемы может стать и простой долив тормозной жидкости. Не исключаю что при довольно хорошем наклоне корпуса что то сходное могло приключиться. |
[B]zero55[/B], Ну в принципе фронт работ я себе давно обрисовал, просто думал может кто сталкивался, на выходных начну глобальные поиски с "мульти-тестером".
По результатам обязательно отпишусь! |
Всем спасибо кто откликнулся на беду!
Хороший форум не равнодушный В общем решил проблему! Суть в том, что бывший владелец нехороший человек, установил ксенон в фонари заднего хода и наколхозил так, что сам чёрт сломал бы руки! В общем там было пару релюх одна из которых явно лишней была, одну я нашёл и снял сразу, а вторую кое как нашёл под панелью. которая и замкнула! КОЛХОЗ ЗЛО!!!! Народ не ставьте ксенон в задний ход! Он сильно греется и при продолжительной работе (достаточно 5 мин) там может всё к хр...ам расплавится! У меня этого не произошло к счастью но гнёзда под цоколь стали мягкими когда вытаскивал ксенон. Сейчас установил обычные Bosch лампы и счаслив! |
Мда. Всегда удивлял ксенон в заднем ходе.
Чем народу светодиоды не нравятся... |
[B]zero55[/B], Меня и обычные лампы устраивают!
А про бывшего владельца скажу, что ДУРНАЯ ГОЛОВА РУКАМ ПОКОЯ НЕ ДАЁТ! |
[QUOTE='Hameleon;280194']ДУРНАЯ ГОЛОВА РУКАМ ПОКОЯ НЕ ДАЁТ![/QUOTE]
Брат развлекается тем что восстанавливает старые машины. Сейчас мучает 140 мерседес. Прошлый владелец перекопал пол машины, внес изменения в конструкцию, брат развлекается тем что все ставит как надо :) иногда показывает такое что волосы шевелятся :) |
[QUOTE=zero55;280195]Брат развлекается тем что восстанавливает старые машины. Сейчас мучает 140 мерседес. Прошлый владелец перекопал пол машины, внес изменения в конструкцию, брат развлекается тем что все ставит как надо :) иногда показывает такое что волосы шевелятся :)[/QUOTE]
Я примерно тем же самым занимаюсь, пока ксенон убрал из ближнего света и ЗХ..... снял магнитолу с экраном (но это моё личное, не люблю в экран тыкать, мне приятнее кнопки нажимать (надо на этом форуме предложить за 10 000 может кто купит)),но чувствует моё сердце что это не последний головняк! :) |
Ксенон в задний ход? :confused:
|
[QUOTE=Fuad;280223]Ксенон в задний ход? :confused:[/QUOTE]
Ага. Вот такая экзотика 😊 |
Часовой пояс GMT +3, время: 19:40. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors