![]() |
[B]Дмитрий 1979[/B], на этот вопрос я вам не отвечу. Коробка - самый сложный и самый дорогой агрегат в авто. Я бы не рекомендовал вам даже пытаться эксплуатировать авто. Эвакуатор и к спецам. Если кердык, то сильно не переживайте, реально найти рублей за 25-50 рабочий агрегат.
|
colobus спасибо !да так все и было сделано просто сомнений много в спецах а коробку уже ищу
|
[B]Дмитрий 1979[/B], Родную коробку не будете пробовать запустить?
|
[B]Дмитрий 1979[/B], продефектуй свою у нормальных спецов. Может не все так страшно.
|
[QUOTE=colobus;282328][B]Дмитрий 1979[/B], на этот вопрос я вам не отвечу. Коробка - самый сложный и самый дорогой агрегат в авто. Я бы не рекомендовал вам даже пытаться эксплуатировать авто. Эвакуатор и к спецам. Если кердык, то сильно не переживайте, реально найти рублей за 25-50 рабочий агрегат.[/QUOTE]
Не соглашусь что самый дорогой, я за двигло с установкой почти 300 тыс отдал! |
[QUOTE=Sergey1982;282380]Не соглашусь что самый дорогой, я за двигло с установкой почти 300 тыс отдал![/QUOTE]
Коробка новая будет стоить 500. Это самый сложный элемент в авто. |
Новые коробки на zzap не дороже или чуть дороже оригинальной турбины хитачи ;)
|
[QUOTE=dima_ace;282387]Новые коробки на zzap не дороже или чуть дороже оригинальной турбины хитачи ;)[/QUOTE]
Номерок есть? Может пробьём? |
Собираюсь попробовать , в понедельник очередной спец будет смотреть:eek:
|
[QUOTE=colobus;282389]Номерок есть? Может пробьём?[/QUOTE]
[url]http://www.zzap.ru/default.aspx?partnumber=AW3B189E1B&class_man=MAZDA[/url] Вот чета по ссылке :) |
Часовой пояс GMT +3, время: 22:30. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors