![]() |
[B]Макс186[/B], ниже +4 А/С не работает. Хоть горит подсветка или нет но она не функционирует.
|
Дорогие товарисчи автомобилисты. Изучайте физику - в жизни пригодится. Фреон, который закачивается в систему авто имеет определённые свойства, как и любой другой газ. И при уменьшении температуры давление этого газа падает. Так вот, при нулевой температуре давление примерно ниже 2 бар. А датчик давления, отвечающий за работу компрессора включается примерно на 1,9-2,3 бар.
НЕ ВОЗМОЖНО ВКЛЮЧЕНИЕ КОМПРЕССОРА ПРИ ТЕМПЕРАТУРЕ -15 ГРАДУСОВ!!!! А то, что у вас загораются лампочки - это работа блока управления климатом. з.ы. если у вас проседают обороты, то я не знаю. любо глюк, либо неисправность датчика давления в системе. |
[QUOTE=colobus;289770]Дорогие товарисчи автомобилисты. Изучайте физику - в жизни пригодится. Фреон, который закачивается в систему авто имеет определённые свойства, как и любой другой газ. И при уменьшении температуры давление этого газа падает. Так вот, при нулевой температуре давление примерно ниже 2 бар. А датчик давления, отвечающий за работу компрессора включается примерно на 1,9-2,3 бар.
НЕ ВОЗМОЖНО ВКЛЮЧЕНИЕ КОМПРЕССОРА ПРИ ТЕМПЕРАТУРЕ -15 ГРАДУСОВ!!!! А то, что у вас загораются лампочки - это работа блока управления климатом. з.ы. если у вас проседают обороты, то я не знаю. любо глюк, либо неисправность датчика давления в системе.[/QUOTE] в том то и прикол что лампочка у него не загоралась ,ему просто показалось что включился кондей |
[QUOTE=Fuad;289765][B]Макс186[/B], ниже +4 А/С не работает. Хоть горит подсветка или нет но она не функционирует.[/QUOTE]
Значит дело в блоке климат-контроль??? |
[QUOTE=Макс186;290418]Значит дело в блоке климат-контроль???[/QUOTE]
НЕЕЕЕЕТ, блин!!! Я же объяснил. Блок климата живёт в любой машине своей жизнью. Сама система смешивает холодный и теплый воздух. В условиях "автомат" всегда включается лампа "кондиционер", но за включения компрессора кондиционера отвечает датчик давления в системе кондиционирования. Принцип работы я описал выше. Как, блять, ещё объяснить? |
Часовой пояс GMT +3, время: 11:26. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors