![]() |
[B]Day[/B], посмотрите люфты на крыльчатке. Обязательно следите за уровнем масла. И я бы на вашем месте обратился к клубному партнёру R-P-M. У них опыт. Дадут заключение.
|
[QUOTE=colobus;291105][B]Day[/B], посмотрите люфты на крыльчатке. Обязательно следите за уровнем масла. И я бы на вашем месте обратился к клубному партнёру R-P-M. У них опыт. Дадут заключение.[/QUOTE]
в том то и дело, что все началось с того, что машина начала дико жрать масло и пару раз валил белый дым, после этого поменяли турбину, она соответственно была мертвая, как-то ездил по сути без турбины. После замены,но с воем проехал уже почти 6000 км, масло вообще не жрет, ни капли. К клубным поехал бы, но это опять деньги платить.. |
[B]Day[/B], за диагностику много не возьмут, за то вы уже приедете бодаться с вашей конторой аргументированно. Ну или просто свяжитесь с ними здесь и спросите совета.
|
Добрый день.
Точно так же воет турбина после замены.Менял в Р-П-М сервис.С данным воем проехал 11 тыс.,масло не уходит. |
Ставили оригинал? Из-за прокладки может выть.
|
Брал все у них,турбина не оригинал.Думаю,что это особенность не оригинальной турбины.
|
Это точно никакая не особенность. Так быть не должно.
[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 1 минуту 0 секунд[/color][/size] [B]Олег008[/B], давай сюда в тему РПМ пригласим. Пускай объяснят |
Да сначала то же думал,что не должно так быть.Но успокоился после того,как увидел,что масло не уходит.
|
[B]Day[/B], вести и ремонтировать пока на гарантии:)
|
Вот успокоили)))))
|
Часовой пояс GMT +3, время: 12:16. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors