Mazda CX Russia — клуб поклонников мазды CX-7, CX-9

Mazda CX Russia — клуб поклонников мазды CX-7, CX-9 (http://www.clubcx7.ru/forum/index.php)
-   Двигатель, трансмиссия, топливная система (http://www.clubcx7.ru/forum/forumdisplay.php?f=12)
-   -   кикдаун (http://www.clubcx7.ru/forum/showthread.php?t=13589)

dima_ace 11.11.2015 22:50

Предположу потеряло свойства, вспенилось, давит..

[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 1 минуту 42 секунды[/color][/size]
120 тыс это мертвое масло в любом случае

Андрей 5 11.11.2015 23:53

[QUOTE=Владимир Тверь;292057]Чип тюнинх скорее всего такой.

Это штатная работа в режиме "М"[/QUOTE]

не надо ерунду писать ,почитайте лучше мануал ,в механическом режиме вы сами можете переключать скорость и она будет работать в подходящих для этого оборотах ,возможно максимальных или минимальных ,если обороты будут неподходить то коробка сама переключит верх или вниз,что бы не изуродовать коробку ,еще в механическом режиме можно трогаться со второй ,очень удобно зимой в горку

Fuad 11.11.2015 23:55

[B]Владимир Тверь[/B], самый главный не черный. Выше уровень, значить все таки меняли и больше залили.

Владимир Тверь 12.11.2015 00:03

Речь шла ни о том как удобно зимой в режиме "М" в горку, а о том, что когда газ в пол (это обозвали кик-даун, хотя класического кик-даун у сх7 нет) обороты двигателя ловят отсечку, не переключаясь на следующую передачу.

[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 3 минуты 56 секунд[/color][/size]
[QUOTE=Fuad;292073][B]Владимир Тверь[/B], самый главный не черный. Выше уровень, значить все таки меняли и больше залили.[/QUOTE]
нет записей никаких по замене, все что делалось не у официалов предыдущим владельцем тоже записано с бережливой аккуратностью понесенных затрат. АКП работает без нареканий, у меня на новых авто иногда при включении задней дергались, а тут пока дерганий ни разу не словил за 4-5 тыс эксплуатации. Смущает уровень, это же не хорошо:(

Андрей 5 12.11.2015 00:20

[QUOTE=Владимир Тверь;292074]Речь шла ни о том как удобно зимой в режиме "М" в горку, а о том, что когда газ в пол (это обозвали кик-даун, хотя класического кик-даун у сх7 нет) обороты двигателя ловят отсечку, не переключаясь на следующую передачу.

[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 3 минуты 56 секунд[/color][/size]

нет записей никаких по замене, все что делалось не у официалов предыдущим владельцем тоже записано с бережливой аккуратностью понесенных затрат. АКП работает без нареканий, у меня на новых авто иногда при включении задней дергались, а тут пока дерганий ни разу не словил за 4-5 тыс эксплуатации. Смущает уровень, это же не хорошо:([/QUOTE]

достигая красной черты ,коробка переключает на повышенную передачу ,хоть в авто хоть в механическом режиме ,у человека не переключает после отсечки ,ему приходиться немного отпускать и нажимать газ ,так можно переключать скорость в любом диапозоне , а вы пишите что это нормальная работа коробки ,как вас понять :confused::eek::eek: ,у меня коробка переключает при нажатии в пол достигая красной черты на повышеную ,без всяких отпусканий ,и последующие скорости также пока не дойде до последней ,и на предыдущих машинах так было

Fuad 12.11.2015 00:30

[B]Владимир Тверь[/B], кикдаун на сх-7 прекрасно работает. Лично у меня на 2,5 четко.
Газ в пол, переключается на ниже и не торопится быстро переключать на верхнюю. По этому максимум разгоняет машину и около 5,5-6тыс. оборотов переключает на след. Все четко.

Владимир Тверь 12.11.2015 00:32

Возможно Вы правы и я ошибаюсь, завтра проверю. Мои последние машины до Сх-7 были новые Мазда-6 в кузове GH 5 АКПП и кузове GJ 6 АКПП, обе неоднократно проверял в режиме "М" газ в пол ловит отсечку и дергается пока в ручную не переключишь на следующую передачу. Возможно, на более древней СХ-7 что-то по другому, завтра проверю.

Fuad 12.11.2015 00:33

[B]Владимир Тверь[/B], в акпп уровень должно быт ровно, не допускается как в двигателе.

Андрей 5 12.11.2015 00:37

[QUOTE=Fuad;292077][B]Владимир Тверь[/B], кикдаун на сх-7 прекрасно работает. Лично у меня на 2,5 четко.
Газ в пол, переключается на ниже и не торопится быстро переключать на верхнюю. По этому максимум разгоняет машину и около 5,5-6тыс. оборотов переключает на след. Все четко.[/QUOTE]

аналогично

Владимир Тверь 12.11.2015 00:38

[QUOTE=Fuad;292077][B]Владимир Тверь[/B], кикдаун на сх-7 прекрасно работает. Лично у меня на 2,5 четко.
Газ в пол, переключается на ниже и не торопится быстро переключать на верхнюю. По этому максимум разгоняет машину и около 5,5-6тыс. оборотов переключает на след. Все четко.[/QUOTE]
Классический кикдаун - это не снижение передач от резкости нажатия, а ярко выраженная и ощущаемая (в любом состоянии ноги и других частей тела:D)кнопка, которую продавливаешь и происходит примерно тоже самое, что происходит на СХ-7 при резком нажатии в пол.

Часовой пояс GMT +3, время: 22:23.

Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.

vB.Sponsors