![]() |
[B]Wurund[/B], прокладку замени LF8X-14-702 :)
|
[QUOTE=Дадыш;352972]Обычно прокладка. У меня Рестайл ноябрь 10го 165 тысяч пробега. Менял уже два раза. Высоко нагружен турбомотор по температуре. Я прокладки и сальники уже устал менять. Запчасти на Мазда дорогие и это надоедает[/QUOTE]
Спасибо! Сегодня подняли машину, да, похоже эта прокладка сопливит! Буду менять, хорошо хоть на рестайле есть она отдельно. Скажите, а сам корпус масляного фильтра придется снимать? Или болт удерживающий теплообменник можно открутить не снимая сам корпус? |
[B]Wurund[/B], на примере дореста только нашёл
[url]https://www.drive2.ru/l/9406551/[/url] |
Вложений: 1
Вот на схеме :smokin:
|
[QUOTE=Wurund;352983]Спасибо!
Сегодня подняли машину, да, похоже эта прокладка сопливит! Буду менять, хорошо хоть на рестайле есть она отдельно. Скажите, а сам корпус масляного фильтра придется снимать? Или болт удерживающий теплообменник можно открутить не снимая сам корпус?[/QUOTE] я вот только менял! я снимал полностью еще датчик надо отсоединить чтоб не поломать болт верхний упирается во что то честно не помню ? открутить его можно но вытащить не получиться! так что заказывай 2 прокладки с блока и в теплообменник и снимай его полностью все равно почисть от масла надо! |
[B]Wurund[/B], Mazda LF02-14-342
Вторая прокладка :) |
[B]Sergei$[/B], [B]CX7 buch[/B],
Спасибо! Поеду на ТО, поменяю, куплю обе прокладки! |
[QUOTE=Wurund;353038][B]Sergei$[/B], [B]CX7 buch[/B],
Спасибо! Поеду на ТО, поменяю, куплю обе прокладки![/QUOTE] Себе тоже на днях их прикупил:dollar: в rpm будут ставить маслоохладитель от рестайлинга:) |
Часовой пояс GMT +3, время: 15:18. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors