![]() |
выкрутил свечи. местные светилы поставили денсо итв22. что-то их не особо хвалят.
|
[B]Роман_Сочи[/B], это все в онлайне делаешь?:D
У меня тоже денсо, 5 тыккм после замены, чек не загорался больше ИМХО лезть в форсунки- последнее дело, а сейчас каждый гаражный сервис норовит их промыть и знатоков ять по форсункам все больше и больше. |
[QUOTE=Владимир Тверь;300442]если во всех горшках так, то свечи[/QUOTE]
так если ему форсунки промывали без снятия, то потом и свечи должны были заменить |
и такой вопрос. Если я поставлю новые свечи, а катушки окажутся мертвыми. Свечам от этого будет нехорошо?
[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 2 минуты 49 секунд[/color][/size] [QUOTE='Сайракс;300445']так если ему форсунки промывали без снятия, то потом и свечи должны были заменить[/QUOTE] я тоже об этом им сказал. на что мне все СТО хором запели, что это новая бла бла бла, ниче менять не надо бла бла бла |
[QUOTE=Роман_Сочи;300446]и такой вопрос. Если я поставлю новые свечи, а катушки окажутся мертвыми. Свечам от этого будет нехорошо?
[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 2 минуты 49 секунд[/color][/size] я тоже об этом им сказал. на что мне все СТО хором запели, что это новая бла бла бла, ниче менять не надо бла бла бла[/QUOTE] Мне без снятия катушек при подключении сервисного прибора у официалов сказали катушки живые, либо свечи , либо компресиия- износ поршневой и маслом свечи заливает, других причин нет. |
[QUOTE='Владимир Тверь;300448']Мне без снятия катушек при подключении сервисного прибора у официалов сказали катушки живые, либо свечи , либо компресиия- износ поршневой и маслом свечи заливает, других причин нет.[/QUOTE] к сожаленью до официалов 350км пилить через перевал. Могу не доехать.
|
в Сочи Мазды нет? Или сочи просто любимый город типа "Владимир Рио- де- Жанейро"
|
[QUOTE='Владимир Тверь;300444']это все в онлайне делаешь?[/QUOTE] с утра сделал. не вливаю сразу много информации :) поэтапно. а то начали с катушек, а закончили..
[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 32 секунды[/color][/size] мазды нет. горный аул. [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 5 минут 31 секунду[/color][/size] Вопрос остаётся открытым. сопротивление 1.85 в катушках норм или не норм? |
свечи не помогли?
|
[QUOTE='Владимир Тверь;300533']свечи не помогли?[/QUOTE] свечи через неделю пришлют
|
Часовой пояс GMT +3, время: 21:04. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors