![]() |
[QUOTE=raj285;309794]
На запчасти она здесь тож особо никому не нужна....поменял на другую..[/QUOTE] на что поменял? |
Блин, я думал в РФ только сервисменам пофиг на все, а тут в Европах такое пишут..
|
[B]dima_ace[/B], Европа и че такие же "умники".
|
[QUOTE=Rat;309858]на что поменял?[/QUOTE]
Seat Exeo.... тоже дизель [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 2 минуты 51 секунду[/color][/size] [QUOTE=dima_ace;309856][B]raj285[/B], то что они сказали это полная херня.. Что именно случилось?? Порвало шатун? Прогорел поршень? Провернуло вкладыш? Или что?[/QUOTE] Незнаю херня или не херня...но что есть то и есть....я не механик...а подпольных профессионалов по двиглам не нашол..и что именно случилось не в курсах... [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 4 минуты 49 секунд[/color][/size] [QUOTE=игара.66.;309934][B]dima_ace[/B], Европа и че такие же "умники".[/QUOTE] Всмысле умники?? Тут ток при помощи компа ищут ошибки,что комп написал то и ремонтируют,ну и конешь не всегда попадают с первого раза:) [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 9 минут 6 секунд[/color][/size] [QUOTE=dima_ace;309862]Блин, я думал в РФ только сервисменам пофиг на все, а тут в Европах такое пишут..[/QUOTE] Ну а чё...бабло ток все хотят...мож в каких других сервисах по другому...но в MAZDA как-то так.... |
Часовой пояс GMT +3, время: 22:29. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors