Mazda CX Russia — клуб поклонников мазды CX-7, CX-9

Mazda CX Russia — клуб поклонников мазды CX-7, CX-9 (http://www.clubcx7.ru/forum/index.php)
-   Все о мазде CX-7 — первое поколение (2006 - 2010) (http://www.clubcx7.ru/forum/forumdisplay.php?f=2)
-   -   Непонятное тарахтение в районе генератора (http://www.clubcx7.ru/forum/showthread.php?t=14082)

Chin™ 16.03.2016 14:21

[QUOTE=MIB;310791][B]Chin™[/B], обводной и есть паразитный. может косо встали...[/QUOTE]

Вроде как знакомый на станции и снимал и ставил старые, но не при мне и говорит, что дело не в них. Есть момент, когда он ослабляет натяжным роликом ремень, звук вроде как пропадает, ну или становится значительно тише. Из за этого заказал еще и ремень от механики, он на 2,5 см длиннее, но еще не проверяли.

kraskis 16.03.2016 17:58

Может подшипник муфты кондиционера,я у своей менял...

Chin™ 16.03.2016 18:45

[QUOTE=kraskis;310817]Может подшипник муфты кондиционера,я у своей менял...[/QUOTE]

В районе кондея все хорошо, а именно в районе генератора такой шум.

colobus 16.03.2016 18:53

[QUOTE=Chin™;310820]В районе кондея все хорошо, а именно в районе генератора такой шум.[/QUOTE]

У генератора тоже есть подшипник ;) Не переживай, заклинит - сразу определишь :)

роман1973 16.03.2016 18:55

[QUOTE=Chin™;310820]В районе кондея все хорошо, а именно в районе генератора такой шум.[/QUOTE]

сними ремень и покрути руками герератор гур ролики и кондер с помпой и послушай.... по звуку поймешь откуда звук

подшипники в роликах я меня стояк копейки.. получается оригал за смешные деньги

Chin™ 16.03.2016 19:01

[QUOTE=роман1973;310822]сними ремень и покрути руками герератор гур ролики и кондер с помпой и послушай.... по звуку поймешь откуда звук[/QUOTE]

Завтра попробую повторно все скинуть и попробую поменять подшипники в роликах. Все остальное кручу и тихо, ну я просто не могу крутить их с такой скорость при которой появляется звук(( Как писал выше, меня грузили, что проблема в генераторе, ну я в результате купил новый и тот же результат)) Остальное навесное просто покупать нет желания, дорого)))

роман1973 16.03.2016 19:07

[QUOTE=Chin™;310824]Завтра попробую повторно все скинуть и попробую поменять подшипники в роликах. Все остальное кручу и тихо, ну я просто не могу крутить их с такой скорость при которой появляется звук(( Как писал выше, меня грузили, что проблема в генераторе, ну я в результате купил новый и тот же результат)) Остальное навесное просто покупать нет желания, дорого)))[/QUOTE]

крутить с такой же скоростью не надо... крутишь руками все поочереди слушаешь где сухие подшипники откуда шум идет
помпу тоже обязательно покрути

Alex_13 16.03.2016 21:52

[QUOTE=Chin™;310755]Попробую на днях долить, просто там блин такой бачок, что не видно уровень жидкости. Если пройдет отпишусь.
Я просто думал, может этот звук идет от цепи, т.к. в районе генератора шум появляется(([/QUOTE]
Чтобы не перелить - проверь уровень так: сними крышку интеркуллера (с логотипом МАЗДА :) ) встань у левого крыла и посвети маленьким фонариком через бачок ГУРа, ну чтобы свет проходил "на тебя". Тогда уровень будет хорошо виден.

RomanK7 16.03.2016 22:34

[B]Chin™[/B], не катайся далеко, по звуку подшипник просто скоро развалится или заклинит от перегрева. в москве всё можно достать, по ходу у вас там напряг конкретный с запчастями....

Chin™ 17.03.2016 00:06

[QUOTE=RomanK7;310862][B]Chin™[/B], не катайся далеко, по звуку подшипник просто скоро развалится или заклинит от перегрева. в москве всё можно достать, по ходу у вас там напряг конкретный с запчастями....[/QUOTE]

Ну да у нас напряг, все под заказ и минимум неделю ждать. Дело в том, что я с этим звуком уже 10 к проехал, и ничего не меняется. Это и напрягает. Договорился на станции местной, на следующей неделе должны приехать подшипники для кого то, вот под шумок мои перекинуть для тестов.

Часовой пояс GMT +3, время: 20:05.

Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.

vB.Sponsors