![]() |
Ну вроде все....всем спасибо. Остался открытый вопрос про жгут моторного отсека....что это и с чем его едят? я так полагаю это оплетка проводки?
|
Это не оплетка, а коса. Воспользуйся поиском.
|
т.е. это проводка моторного отсека? а зачем ее менять если все работает??? у меня это 4-ая машина и никогда не задумывался о том, что проводку нужно менять для профилактики, даже если она ужасно выглядит.
|
Из-за нее могут быть проблемы с лямдой.
|
согласен, в этом есть здравый смысл.
[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 4 минуты 14 секунд[/color][/size] [QUOTE=Лось;313218]Из-за нее могут быть проблемы с лямдой.[/QUOTE] я так понимаю стоит она прилично? |
Да не три копейки, но нужна диагностика.......кирдык ей или нет. Обычно она выходит из строя если на нее вылили тормозную жидкость при замене колодок. Другой причины выхода ее из строя не слышал.
|
вообще думаю, что мне нужно промыть радиаторы, мне уже второй год об этом твердят мастера, мол сильно всё забилось, а я их не слушал....думаю пора промыть:D может и расход упадет но нормы
|
[QUOTE=ser81msk;313223]вообще думаю, что мне нужно промыть радиаторы, мне уже второй год об этом твердят мастера, мол сильно всё забилось, а я их не слушал....думаю пора промыть:D может и расход упадет но нормы[/QUOTE]
Промывку рекомендуют делать каждые 2 года, лучше промыть а то в жару вообще жесть будет:smokin: |
[QUOTE=ser81msk;313223]вообще думаю, что мне нужно промыть радиаторы, мне уже второй год об этом твердят мастера, мол сильно всё забилось, а я их не слушал....думаю пора промыть:D может и расход упадет но нормы[/QUOTE]
Не упадет от промывки, точно. Повышенный расход из-за неисправного датчика кислорода. |
[QUOTE=ser81msk;313209]Ну вроде все....всем спасибо. Остался открытый вопрос про жгут моторного отсека....что это и с чем его едят? я так полагаю это оплетка проводки?[/QUOTE]
Если на Вашем автомобиле MAZDA (мазда) CX-7 при некачественном ремонте попала тормозная жидкость на жгут проводки. Автомобиль начал дергаться, плавают обороты - в большинстве случаев понадобиться ремонт жгута проводки и как следствие, замена датчика кислорода (лямбда-зонд). Весь жгут менять необязательно. |
Часовой пояс GMT +3, время: 15:39. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors