![]() |
[QUOTE=Druda;321400]Ехали отдыхать на море, сгорела муфта компрессора кондиционера, под нагревом заклинило подшипник компрессора, т.к. ремень идет на все, что провернуло . и боялись что погнет клапана плюс масло воняло бензином (форсунки). Поэтому сняли крышку клапанов, сняли компрессор кондиционера, и сгорел датчик двигателя охлаждающей жидкости (машина- коробка автоматически становится в аварийный режим)только включалась 3 скорость. Мастер - ломастер все поставил наместо. приладил подшипник без муфты в компрессор, чтоб можно было ехать. соответственно прождав 4 суток надо было гнать машину 400 км. т.к. датчик навернут я не видел температуру двигателя и ехал 50 км\час чтоб не перегреть движок. после того как приехал домой, все жидкости были на месте (масло, антифриз). Поехал в сервисный центр, сделали диагностику, показывает только датчик охлаждающей жидкости двигателя. Поменял, все работает обороты упали, температуру видно, НО ТЕПЕРЬ С ВЫХЛОПНОЙ ИДУТ ОБИЛЬНЫЕ ГАЗЫ. мастер говорит что это скопившаяся обогащенная смесь которая собралась за все время пути (400 км). сказал покататься 3-4 дня и все пройдет. а я в сомнении, начитался в инете про форсунки и газы и много чего вот боюсь.... подскажите[/QUOTE]
Вас обманули, у нас цепь на распреды!!!здоровые бензы не дымят. Дымят дизели выше евро 3, у которых сажевый фильтр стоит. Причем дымит он белым дымом не днями а секундами во время самоочистки. Какие ошибки ОБД2 выдает? читайте. коды есть. У меня горит чек . показывает неисправность ДТОЖ. ну и х. на него. пока новый не придет езжу спокойно.ВСЕ БОЛТОКРУТЫ ОБМАНЫВАЮТ!!! |
Вложений: 1
[QUOTE=CX7 buch;316618]Это 2,3. картинку выложил чтобы понял где он стоит :)[/QUOTE]
нет там его. картинка левая. справа он, под кучей шлангов и проводов. |
Часовой пояс GMT +3, время: 05:30. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors