![]() |
[B]Гектор[/B], че токо не увидишь !,...такое состояние фильтра на каком пробеге? и вообще менялся ли когда фильтр ? собрали криво или датчик Глюк..:confused:
|
[QUOTE=Sergei$;318557][B]Гектор[/B], че токо не увидишь !,...такое состояние фильтра на каком пробеге? и вообще менялся ли когда фильтр ? собрали криво или датчик Глюк..:confused:[/QUOTE]
Пробег 144000, я сам был в шоке, как разобрали:eek: Сегодня снова будем разбирать и смотреть, где накосячили, уж очень любопытно.... |
Разобрали, протерли контакты поплавка и полет пока нормальный! Всем спасиб...!
|
[QUOTE=Гектор;318601]Разобрали, протерли контакты поплавка и полет пока нормальный! Всем спасиб...![/QUOTE]
молодца!,..за фильтром следи! а лучше на бензине не экономить,...;) |
[QUOTE=Sergei$;318604]молодца!,..за фильтром следи! а лучше на бензине не экономить,...;)[/QUOTE]
Исключительно АИ-95 Газпром!;) |
[QUOTE=Гектор;318613]Исключительно АИ-95 Газпром!;)[/QUOTE]
обычный или драйв? :confused: |
[QUOTE=Sergei$;318618]обычный или драйв? :confused:[/QUOTE]
перовое время лил 95-G, потом внезапно сразу после заправки до горлышка загорелся "поросенок", позже ошибку сбросили, и стал лить просто 95, как сами и заправщицы говорили G, тот же 95, только с присадками, и я сделал вывод.... |
[QUOTE=Гектор;318621]перовое время лил 95-G, потом внезапно сразу после заправки до горлышка загорелся "поросенок", позже ошибку сбросили, и стал лить просто 95, как сами и заправщицы говорили G, тот же 95, только с присадками, и я сделал вывод....[/QUOTE]
у меня на обычном газпромовском 95 встала!,...вскрыли бак а там хлопья,насос весь забит,...это был единственный раз когда залился обычным 95!:eek: |
Последние два года лью только Газпром 98 все норм:)
|
[QUOTE=CX7 buch;318628]Последние два года лью только Газпром 98 все норм:)[/QUOTE]
В С нова лью его в Москве есть 98 , когда домой езжу по трассе нет Газпрома 98 лью подсолнухи 98 на луколье 98 не едет как то в начале эксплуатации пробовал так и оставил эту затею ,,, давно уже определился или Газпром или Подсолнухи 98 :) |
Часовой пояс GMT +3, время: 13:25. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors