Mazda CX Russia — клуб поклонников мазды CX-7, CX-9

Mazda CX Russia — клуб поклонников мазды CX-7, CX-9 (http://www.clubcx7.ru/forum/index.php)
-   Двигатель, трансмиссия, топливная система (http://www.clubcx7.ru/forum/forumdisplay.php?f=12)
-   -   У всех стрелка температуры верху при заглушеном моторе (http://www.clubcx7.ru/forum/showthread.php?t=14491)

Косолапый 16.06.2016 10:06

Крик души:D

IDKFA 16.06.2016 10:38

Проблемы Мазды описаны верно.
ИМХО половина из них в рестайле решена.

И да, CX7 не для "кручения пятаков"... :rolleyes:

Сержъ 16.06.2016 21:31

[B]sagitaries[/B], поменяй на субарик ;)и сырость пройдёт ;)

Косолапый 16.06.2016 22:55

[B]IDKFA[/B], назовите хотя бы один пункт, который в рестайле "исправлен":confused:

CX7 buch 16.06.2016 23:01

[QUOTE=Косолапый;320147][B]IDKFA[/B], назовите хотя бы один пункт, который в рестайле "исправлен":confused:[/QUOTE]

Ничего там особо не исправлено:smokin: акромя переднего бампера ;)

sagitaries 17.06.2016 11:06

Хочу поменять либо на инфинити FX50S либо на таурег 2011г дизель 245лс

dima_ace 17.06.2016 12:16

[QUOTE=Косолапый;320147][B]IDKFA[/B], назовите хотя бы один пункт, который в рестайле "исправлен":confused:[/QUOTE]

Поршня доработали;
Лямбда зонд изменили;
Вентиляцию картера верхнюю доработали;
Кожуха передних тормозных дисков доработали;
Есть мнение что у коробки другие передаточные числа (не уверен) но на рестайле короче кажется первые две;
:)

IDKFA 17.06.2016 12:19

[B]Косолапый[/B],
[QUOTE]Цепь быстро вытягивается
[B]Муфта дизелит[/B]
[I]Лямда людям мозг выносит[/I]
Гул на 1-ой передаче
Ближний свет плохой
[B]Задний стоп выгорает[/B]
Опоры стоек стучат
Фиксаторы дверей не держат
[I]Кулак дружбы из за хлипких шатунов[/I]
[B]Вкладыши 3 и 4 цилиндров частое явление[/B]
[I]Расход топлива[/I]
В стоке едит около 11сек[/QUOTE]

Отметил болдом поправленное, на мое скромное мнение. Муфту VVT закалили, новые ревизии понадежнее.

ИМХО многое зависит от стиля и условий вождения. Если жечь резину на светофорах нерезиновка (бгг) - одно, если по банам кататься ежедневно на работку за полста верст - другое (печальный опыт Георга не предлагать, он не по банам и не на рестайле ездил ;) ).

За лямбду вообще не стоит писать, КМК, та смесь, что на наших бензозаправках продается, мало похожа на бензин, есть с чем сравнить - Европка рядом. Там, конечно, в 2 раза дороже :dollar:. (Не про нас, но про дизель уж точно знаю, в половине дешевеньких заправок на трассе СМТ под видом ДТ продается, серы в сто раз больше, зато без акциза :D)

А так, телега норм после рестайла стала, за свои деньги, пару-тройку лет без фанатизма покататься можно.

ReSF 17.06.2016 15:43

[QUOTE=sagitaries;320164]либо на таурег 2011г дизель 245лс[/QUOTE]

Вот это как раз не стоит делать.
Вот на нем если что-то полетит это будет реальное попадалово.

Владимир Тверь 19.06.2016 16:50

[QUOTE=sagitaries;320022]Суть такая т.к. щас лето если ехать чуть быстрее и активней всей (не дубасит как гонщик) происходит следующее глушиш мотор даже после турботаймера приходишь с магазина а вентилятор херачит как ужаленный включаеш зажигание а там темп.мотора капец наверху заводишь и все норм.
Походу улитка жестко греет антифриз. Надо гораздо дольше не глушить мотор стоя у дома или магазина.
Зимой конечно же такого не было[/QUOTE]

У меня такое за год пару раз было, только вентилятор работает, а темп двигателя норм и каждый раз уровень охлаждающей в расширительном на дне. Дольёшь жидкости и проблема исчезает. Куда девается не знаю, за последние 20 тыс км что я езжу на ней пару литров ОЖ съела, в масло не попадает, течи очевидной тоже не выявил.

Часовой пояс GMT +3, время: 17:07.

Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.

vB.Sponsors