![]() |
Крик души:D
|
Проблемы Мазды описаны верно.
ИМХО половина из них в рестайле решена. И да, CX7 не для "кручения пятаков"... :rolleyes: |
[B]sagitaries[/B], поменяй на субарик ;)и сырость пройдёт ;)
|
[B]IDKFA[/B], назовите хотя бы один пункт, который в рестайле "исправлен":confused:
|
[QUOTE=Косолапый;320147][B]IDKFA[/B], назовите хотя бы один пункт, который в рестайле "исправлен":confused:[/QUOTE]
Ничего там особо не исправлено:smokin: акромя переднего бампера ;) |
Хочу поменять либо на инфинити FX50S либо на таурег 2011г дизель 245лс
|
[QUOTE=Косолапый;320147][B]IDKFA[/B], назовите хотя бы один пункт, который в рестайле "исправлен":confused:[/QUOTE]
Поршня доработали; Лямбда зонд изменили; Вентиляцию картера верхнюю доработали; Кожуха передних тормозных дисков доработали; Есть мнение что у коробки другие передаточные числа (не уверен) но на рестайле короче кажется первые две; :) |
[B]Косолапый[/B],
[QUOTE]Цепь быстро вытягивается [B]Муфта дизелит[/B] [I]Лямда людям мозг выносит[/I] Гул на 1-ой передаче Ближний свет плохой [B]Задний стоп выгорает[/B] Опоры стоек стучат Фиксаторы дверей не держат [I]Кулак дружбы из за хлипких шатунов[/I] [B]Вкладыши 3 и 4 цилиндров частое явление[/B] [I]Расход топлива[/I] В стоке едит около 11сек[/QUOTE] Отметил болдом поправленное, на мое скромное мнение. Муфту VVT закалили, новые ревизии понадежнее. ИМХО многое зависит от стиля и условий вождения. Если жечь резину на светофорах нерезиновка (бгг) - одно, если по банам кататься ежедневно на работку за полста верст - другое (печальный опыт Георга не предлагать, он не по банам и не на рестайле ездил ;) ). За лямбду вообще не стоит писать, КМК, та смесь, что на наших бензозаправках продается, мало похожа на бензин, есть с чем сравнить - Европка рядом. Там, конечно, в 2 раза дороже :dollar:. (Не про нас, но про дизель уж точно знаю, в половине дешевеньких заправок на трассе СМТ под видом ДТ продается, серы в сто раз больше, зато без акциза :D) А так, телега норм после рестайла стала, за свои деньги, пару-тройку лет без фанатизма покататься можно. |
[QUOTE=sagitaries;320164]либо на таурег 2011г дизель 245лс[/QUOTE]
Вот это как раз не стоит делать. Вот на нем если что-то полетит это будет реальное попадалово. |
[QUOTE=sagitaries;320022]Суть такая т.к. щас лето если ехать чуть быстрее и активней всей (не дубасит как гонщик) происходит следующее глушиш мотор даже после турботаймера приходишь с магазина а вентилятор херачит как ужаленный включаеш зажигание а там темп.мотора капец наверху заводишь и все норм.
Походу улитка жестко греет антифриз. Надо гораздо дольше не глушить мотор стоя у дома или магазина. Зимой конечно же такого не было[/QUOTE] У меня такое за год пару раз было, только вентилятор работает, а темп двигателя норм и каждый раз уровень охлаждающей в расширительном на дне. Дольёшь жидкости и проблема исчезает. Куда девается не знаю, за последние 20 тыс км что я езжу на ней пару литров ОЖ съела, в масло не попадает, течи очевидной тоже не выявил. |
Часовой пояс GMT +3, время: 17:07. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors