Mazda CX Russia — клуб поклонников мазды CX-7, CX-9

Mazda CX Russia — клуб поклонников мазды CX-7, CX-9 (http://www.clubcx7.ru/forum/index.php)
-   Все о мазде CX-7 — первое поколение (2006 - 2010) (http://www.clubcx7.ru/forum/forumdisplay.php?f=2)
-   -   нестабильно работает на хх (http://www.clubcx7.ru/forum/showthread.php?t=14685)

odisey 21.08.2016 18:32

Спасибо большое, да думаю вопросы будут.

odisey 22.08.2016 18:04

всем здрасти, разобрал я сегодня мотор и был в недоумении, ни одна метка не совпадала :( снял поддон выставил вмт и ужаснулся :eek: метки на валах как говорится в разбег, снял голову и впал в шок :confused: на поршнях отметены от клапанов причем с обоих сторон (фото не могу скинуть не получается) думаю конец клапанам, пролил головку и о чудо, пролил керосином и все в порядке как сразу полегчало:) завтра буду вытаскивать поршня. но судя по гильзам выработка минимальная промерил эллипса нет. надеюсь просто конец кольцам.

роман1973 22.08.2016 18:13

[QUOTE=odisey;324719]всем здрасти, разобрал я сегодня мотор и был в недоумении, ни одна метка не совпадала :( снял поддон выставил вмт и ужаснулся :eek: метки на валах как говорится в разбег, снял голову и впал в шок :confused: на поршнях отметены от клапанов причем с обоих сторон (фото не могу скинуть не получается) думаю конец клапанам, пролил головку и о чудо, пролил керосином и все в порядке как сразу полегчало:) завтра буду вытаскивать поршня. но судя по гильзам выработка минимальная промерил эллипса нет. надеюсь просто конец кольцам.[/QUOTE]
Про давление мала не написал значит не мерил....состояние турбины....а кольца скорей всего закоксованные каналы в нижнем кольце

odisey 22.08.2016 18:19

масло нечем было померить, а у турбины продольный люфт и поперечный короче ей кирдык.

роман1973 22.08.2016 18:26

[QUOTE=odisey;324729]масло нечем было померить, а у турбины продольный люфт и поперечный короче ей кирдык.[/QUOTE]
Хотя бы новые вкладыши на шатуны поставь...и зазор минимальный 2-3сотки на шатунах...
Если есть подтеки масла с переднего и заднего сальника коленвала--значит первый катализатору кирдык тоже приходит
Если текут сальники раздатки--выкрути сапун удали все внутренности поставь на место и забудь про эту проблему
Оказывается с твоих слов не так все плохо у тебя
На поршнях какой износ???....у меня был 6 соток...я новые ставил
По возможности сфотографируй и выложи фото поршней и состояние колец

odisey 22.08.2016 18:30

вкладыши по любому под замену, сальники все сухие, только с турбины хреначило, надеюсь обойтись малой кровью :)

[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 8 минут 14 секунд[/color][/size]
завтра буду вытаскивать и промерять пошня

роман1973 22.08.2016 18:41

[QUOTE=odisey;324736]вкладыши по любому под замену, сальники все сухие, только с турбины хреначило, надеюсь обойтись малой кровью :)[/QUOTE]
какую турбину будешь ставить? Оригинал за 100тыс??
Состояние горячей улитки на твоей турбине??? трещины сильные???
Какой пробег у авто?

odisey 22.08.2016 18:57

турбину еще не снимал, но визуально трещин нет, вчера где то находил турбину за 40, нужно заново поискать, а пробег 121 миля.

роман1973 22.08.2016 19:04

Вложений: 1
[QUOTE=odisey;324742]турбину еще не снимал, но визуально трещин нет, вчера где то находил турбину за 40, нужно заново поискать, а пробег 121 миля.[/QUOTE]

Турбину лучше всего оригинал, хитачи это тот-же оригинал...я себе поставил картридж Меллет(великобритания) но пока проехал на нем 5тыс км после ремонта, и те кто меняли пока у них такие-же пробеги на картриджах
Китай не бери деньги на ветер
Трубку маслоподачи можно почистить ультрозвуком
Номер картриджа

odisey 22.08.2016 19:08

а катриджи сколько ходят?

Часовой пояс GMT +3, время: 11:43.

Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.

vB.Sponsors