![]() |
[B]ReSF[/B], у нас тут спор был :rolleyes: сколько расход у сх9:confused:
|
[QUOTE=Сержъ;325793][B]ReSF[/B], у нас тут спор был :rolleyes: сколько расход у сх9:confused:[/QUOTE]
Ну, реально, где-то 12-13 по трассе, мой достигнутый минимум 11,7 по компьютеру. По городу где-то 18-19, но это без резких стартов. [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 1 минуту 1 секунду[/color][/size] [QUOTE=Fuad;325780][B]ReSF[/B], скорее всего, гайка была приварена. У мазды во многих местах так сделано. Сам несколько раз ниткой так делал. Долго конечно но попадал. Нитку надо привязыват по внешнему окружности а не через дырку. С помошью магнита фиксируешь гайку, чтобы легче было прикрутить.[/QUOTE] Спасибо, попробую! |
[B]Сержъ[/B], кто победил?) О каких цифрах спор был?)
|
[QUOTE=ReSF;325850][B]Сержъ[/B], кто победил?) О каких цифрах спор был?)[/QUOTE]
Так примерно и предполагали :) |
[QUOTE=CX7 buch;325852]Так примерно и предполагали :)[/QUOTE]
Ну, к слову, я в принципе не разочаровался расходом. У меня до нее был Круз 1,8 на автомате, у него по трассе был расход тоже около 11, при крейсерской 130 +-10, по городу 13-14, так что не много потерял, зато удовольствия сколько) |
[B]ReSF[/B], мы сравнивал расход турбо и сх9 он практически одинаковый, ну или у девятке немного побольше, а так смотря как давить ;)
|
[QUOTE=ReSF;325850][B]Сержъ[/B], кто победил?) О каких цифрах спор был?)[/QUOTE]
да я конечно ;) :D |
Проблема была решена на R-P-M сервисе путем приваривания крепления тяги к крышке багажника. Иных вариантов, кроме как замена крышки багажника не нашли. Подсунуть гайку не получается ни как, просто даже подходом нету.
Результатом доволен, R-P-M - спасибо! |
Часовой пояс GMT +3, время: 03:15. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors