![]() |
Ну для начало еще надо понять куда делся антифриз)) Потом конечно можно сменить масло и фильтр, свечи менять не обязательно можно просто выкрутить и посмотреть их. Бензин за такое время превратился в мочу, по этому если там не полный бак то надо залить хороший лучше 98. Фильтр воздушный тоже лучше поменять и протянуть все хомуты на впускной системе и за одно я бы почистил дроссельную заслонку:)
|
А зачем вообще покупать такую машину, если ты не понимаешь что с ней делать ???:confused:
|
[B]Сайракс[/B], антифриз вытек, так как радиаторы повреждены, на счет бенза полностью согласен
[B]colobus[/B], что с ней делать я понимаю, просто нет опыта запуска турбового движка после долгого простоя, решил спросить у знающих людей, может есть нюансы... |
выкрути свечи шприцем залей масло в цилиндры подожди минут 20 с открученными свечами крутани стартером как выплюнет остатки масло закрути свечи и заводи не заливая антифриза 5-10 сек думаю хватит посмотреть что с двс
[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 2 минуты 59 секунд[/color][/size] бензину ничего не будет |
[B]hjvf[/B], спасибо
|
Часовой пояс GMT +3, время: 20:27. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors