![]() |
Попробовал,тапку в пол и до 5000 оборотов разогнать.никаких рывков и кривых звуков не было.Ревет и прет как танк:-). При разгоне плавном до 60 км/ч, токое чувство движок старается а коробка не хочет стараться:-). Какие еще варианты проверить ?
|
[B]Виктор33[/B], у нас коробки супернадежные, а так бы, по прошлому опыту, сказал бы, что гидротрансформатор коробки проскальзывает - или фрикционный диск стерся, или масло потемнело/испортилось, или насос коробки не дает давления/неисправен.
Но самому, думаю, эту версию не проверить, нужно у спецов делать сталл-тест и все такое... Разве что на щупе масло понюхать - не пахнет ли горелым. |
Согласен.масло с фильтром пару месяцев назад менял в коробке.Понюхаю ради прикола:-).Буду нормальных диагностов искать.:confused:
|
[B]Виктор33[/B], может не T-IV налили а какое-нибудь мудреное? Вот и проскальзывают фрикционы???
|
Заказывал сам .оригинальное маздовское.
|
[QUOTE=Виктор33;328565]Попробовал,тапку в пол и до 5000 оборотов разогнать.никаких рывков и кривых звуков не было.Ревет и прет как танк:-). При разгоне плавном до 60 км/ч, токое чувство движок старается а коробка не хочет стараться:-). Какие еще варианты проверить ?[/QUOTE]
в насос можно не лезть!...если все именно так! как написали он норм работает и давление в избытки!...надо искать другую причину?,если патрубки все на месте на турбе! нет не где подсосов воздуха!,..то нужен диагност с чемоданчиком,чтоб с Вами покатался !!! |
У меня атмосферник2,5л. Думаю может к официалам прокатиться продиагностироваться.
|
[QUOTE=Виктор33;328575]У меня атмосферник2,5л. Думаю может к официалам прокатиться продиагностироваться.[/QUOTE]
лучше не откладывай,прокатись:rolleyes: может он внесут какую-то ясность:smokin: |
Хорошо.
Расскажу потом что они мне на диагностировали:-). |
[B]Виктор33[/B], отпишись потом клубням :good:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 12:10. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors