![]() |
Если бы планка крепления была прямая, то не легулировалась бы. А так она кривая и при перемещении зазор меняется.
[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 3 минуты 45 секунд[/color][/size] Может кто знает, с какой машины подходит дпкв на сх7? |
[B]odisey[/B], еще такая мысля:
режим продувки цилиндров на этой машине есть? возможно из-за неисправности датчика положения педали газа система считает, что активен режим продувки и тупо не дает двигателю запуститься. Проверьте этот датчик и разъемы |
А вот про этот датчик я первый раз слышу,где он находится?
|
На педали газа. Как проверить даже не знаю. Ну хотя бы разъем посмотрите
|
Нашел датчик, поставл и ничего не поменялось все также не заводится. Есть у кого какие нибудь мысли по этому поводу? Снова вызвал другова диагноста, теперь с серьезным оборудованием.
|
приезжал диагност и приговорил насос в баке, говорит качает но мало. завтра буду копать.
|
С насосом-то ладно...вот почему искра однократная - вопрос..
|
по искре нет версий? сканер ошибок не видит.
|
выкрутил свечи они сухие, видимо форсы тоже не работают.
|
Вложений: 1
[QUOTE='odisey;331055']видимо форсы тоже не работают[/QUOTE]
если нет синхронизации, то не будет ничего - ни искры, ни впрыска. Нужно проверять сигнал с дпкв в момент прокрутки (+ целостность проводки от датчика до ЭБУ) [IMG]http://axela-mazda.narod.ru/massa/snowb/781.jpg[/IMG] обратив внимание на наличие синхрометки ВМТ (или НМТ где как) |
Часовой пояс GMT +3, время: 04:28. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors