![]() |
Вложений: 1
Уважаемые, вы меня, конечно, извините (старый КИА не р[B]о[/B]вня, конечно, СХ7), аднака - вот сцыла на сайт любителей "заморочиццо" на теме "лифта" и вкорячивания в авто "неуставных" колёсиков:
[url]http://www.sportage-club.com/ipb/index.php?showforum=47[/url] :) Зы: ибо принципы, лежащие в основе заморочек с установкой нештатных резины\колёс - одинаковы: хоть для "запора", хоть, извините, для ламборджини... :) |
мне диски достались от предыдущего хозяина родные тоже есть
но когда подезжаешь к такому-же авто но на родных дисках вид конечно. поэтому не хочу менять диски лифтоваться не буду заморочек много может край крыльев подогну(там край острый) или резину поменяю :eek: |
[QUOTE=Mugatu;16736]Уважаемые, вы меня, конечно, извините (старый КИА не р[B]о[/B]вня, конечно, СХ7), аднака - вот сцыла на сайт любителей "заморочиццо" на теме "лифта" и вкорячивания в авто "неуставных" колёсиков:
[url]http://www.sportage-club.com/ipb/index.php?showforum=47[/url] :) Зы: ибо принципы, лежащие в основе заморочек с установкой нештатных резины\колёс - одинаковы: хоть для "запора", хоть, извините, для ламборджини... :)[/QUOTE] В любом случае уменьшить колею не получится... можно только увеличить, либо менять диски, либо поднимать кузов. далее разговор не имеет смысла))) |
ФОТО НА РЕЗИНУ
Вложений: 3
Вот пару месяцев катался было нормально а за один раз столько съело :(
|
[B]ВАДИМ 81[/B], ну,жесть!А может пружины как-нибудь ослабли или на самом деле перегрузил?
[B]Mugatu[/B], а говорят BMW X6 новый писк в дизайне:DА у нас он уже во времена "Победы" был известен... |
[B]ВАДИМ 81[/B], А почитай в нете про загибание колёсных арок или про расширение колёсных арок. У меня до этого Субарик был я там внутреннюю кромку арки загнул во внутрь, ну и как бы вопрос закрылся сразу.
|
[B]Sanya1983[/B], Я не уверен что это за крылья задевает может
еще че трет сразу не проверил (уже зиму одел) да и как проверить на бордюр одним колесом и побольше народу а ты где в сервисе загибал или сам ? |
[B]ВАДИМ 81[/B], 100% задивыет, внешним краем резины, а на наших ракетах ещё эта внутренняя кромка крыла ну как-то сильно выперает. Ты сам посмиотри больше шаркать не об что. А загибал арки у простых парней которые занимаются кузовщина.
|
Часовой пояс GMT +3, время: 14:19. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors