![]() |
[QUOTE=ИгорьК;355567]Да, сегодня этим и займусь.[/QUOTE]
Давай, отпишись потом :) известная процедура :smokin: |
У меня тоже было какое то дёргание на холостых, и вроде как жор горючки наблюдался, здесь на форуме люди писали про чистку ДМРВ, чистил балоном для чистки карбюраторов, дёргание пропало, работает ровно и жор ушёл :), полёт нормальный!
[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 2 минуты 7 секунд[/color][/size] До чистки чё только не думал, и свечи заменить, форсунки мыть, кароче какие мысли только не посещали :) [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 5 минут 7 секунд[/color][/size] Забыл добавить, капелька на двух ножках которая, вся в саже была, ну и маленькие датчики внутри ДМРВ тоже не блестели. |
Что ж, был куплен очиститель ДМРВ от именитого производителя Liqui Moly в их фирменном магазине за 696 руб. Датчик чистил обильно 2 раза, первый раз обильно, высох, второй раз и соответственно установил. Крепится на 2 саморезах. Помогло не помогло? Дерганья оборотов вроде прекратились, по расходу не могу пока сказать ибо прошло 100 км после чистки, нужно время. Отпишусь после проезда 2-х баков.
|
[B]ИгорьК[/B], главное что дерганье прекратилось :smokin:
|
Я сразу заметил что жор ушёл, стрелка бензобака в разы медленнее стала опускаться ;)
|
Часовой пояс GMT +3, время: 20:47. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors