![]() |
[QUOTE=Sova125;362780]кроилово всегда ведет к попадалову!! заправляйтесь на нормальных АЗС и будет счастье:)[/QUOTE]чтобы не быть голословным в своих высказываниях предъявите отчёт проверки, что на именно этой заправке бензин не соответствует нормам.
[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 6 минут 3 секунды[/color][/size] [QUOTE=Rat;362785] Сами подумайте, может ли он столько стоить. Цены у основных продавцов топлива более-менее одинаковые. Ссылки гуглите, не досуг сейчас. Типа отзывы про М10Ойл. Заметьте - два погибших движка и оба из-за бензина. *здесь далее должна быть фотка Киселева и подпись: "Совпадение? Не думаю!". Про кроилово выше правильно написано....[/QUOTE] отзывы искал ещё год назад и ни одного про бензин некачественный не нашёл... про цены, которые от балды заряжают основные продавцы, мне рассказывать не надо.... Если бы был совсем хреновый бензин, то это в первую очередь отразилось бы на катализаторе, а он у меня в порядке, в РПМ разбирали при мне и подтвердили. Значит ваше утверждение, что "два погибших движка и оба из-за бензина" не очень корректно для сравнения.. |
Вложений: 1
[QUOTE=Rat;362785]Заметьте - два погибших движка и оба из-за бензина.
*здесь далее должна быть фотка Киселева и подпись: "Совпадение? Не думаю!".[/QUOTE] :D:D:D... Совпадение , не думаю:D |
скорее всего брак заводской, сколько сх 2.5 уже под 200 и ни чего,,, только крепче:)
|
[QUOTE=Rat;362785]Димон, ты до этого долго и хрен пойми что лил по дешевке. :D
[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 2 минуты 1 секунду[/color][/size] Сами подумайте, может ли он столько стоить. Цены у основных продавцов топлива более-менее одинаковые. Ссылки гуглите, не досуг сейчас. Типа отзывы про М10Ойл. Заметьте - два погибших движка и оба из-за бензина. *здесь далее должна быть фотка Киселева и подпись: "Совпадение? Не думаю!". Про кроилово выше правильно написано....[/QUOTE] [url]https://www.youtube.com/watch?v=sACj_1UG4UQ[/url] |
После ремонта появилась проблема, машина стала бенз жрать, как не в себя, на скорости стал круиз отключаться сам и потеря мощности ощутима после 100км/ч, тупо ревёт двигло и не едет. В РПМ после сборки двигла ничего не проверяли, не диагностировали, а тупо собрали, завели и отдали. Покатался 2000км где-то, после того, как 03.11 забрал машину, заметил, что долгосрочная коррекция доходит до 8-9%. Вчера приехал в РПМ опять с этой проблемой и диагностика показала вообще долгосрочную коррекцию 12,5%, а краткосрочную -2%. Мне решили поменять на б/у датчики МАР, типа покатайся и посмотри, при этом долгосрочная коррекция до 10% упала, а краткосрочная до -3%. Вот думаю, а что может быть, если дело не в этих датчиках? И какая норма для долгосрочной и краткосрочной коррекции должны быть?
[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 1 минуту 21 секунду[/color][/size] [QUOTE=славамурава;362793]скорее всего брак заводской, сколько сх 2.5 уже под 200 и ни чего,,, только крепче:)[/QUOTE]Очень похоже на то, т.к. вчера в РПМ приезжала ещё одна 2.5 с такой проблемой. |
[QUOTE='ФЕНИКС;362875']И какая норма для долгосрочной и краткосрочной коррекции должны быть?
[/QUOTE] Какая НОРМА для 2.5 точно не знаю, для турбо - если меньше 5 по модулю, то можно не парится, меньше 10 - не катастрофа, можно ездить. Я бы заменил воздушный фильтр и обтянул ВСЕ патрубки (в т.ч. от КВКГ) и впускной коллектор, может по воздуху какие разночтения... PS Почему МАП поменяли для теста, а не ДМРВ, мне лично непонятно. ;) |
[QUOTE=IDKFA;362877]Какая НОРМА для 2.5 точно не знаю, для турбо - если меньше 5 по модулю, то можно не парится, меньше 10 - не катастрофа, можно ездить.
Я бы заменил воздушный фильтр и обтянул ВСЕ патрубки (в т.ч. от КВКГ) и впускной коллектор, может по воздуху какие разночтения... PS Почему МАП поменяли для теста, а не ДМРВ, мне лично непонятно. ;)[/QUOTE] Воздушный меняли после ремонта (во всяком случае у меня деньги за него взяли, хотя у меня и за долив антифриза деньги взяли, а по факту ничего не доливали, вчера только долили максимум 0,5л, но ещё 0,5л оплаченные не отдали на долив. Ещё у меня была промывка форсунок, а вот по факту не уверен, что делали. У меня спутник отслеживает каждое действие машины, со слов РПМ промывка длится около пары часов, а по отчёту со спутника машина работала максимум 10мин. за раз после сборки). В РПМ сказали, что воздуха наоборот недостаточно, а при подсосе был бы избыток. PS. Сам не сильно понимаю смысл, учитывая то, что до ремонта с этими же МАР хоть и с тарахтением, но машина норм ехала... Голову уже сломал, что могли сделать не так и почему всё это вылезло.. |
[B]ФЕНИКС[/B], в любом случае промывка форс ненадолго. Можно залить обычную промывку форс от ЛиквиМоли, номер два. Именно обычную, не TFSI. Рублей 400-500 на заправках.
Про воздух РАМ правы, но я исхожу из другого, раз капиталили, значит все откручивали, стоит обтянуть. Ну и после капиталки хот новый, все непритертое, я бы после обкатки 500 км бухнул в масло присадку ЛиквиМоли Молиген зелёную 0.5 литра, мотор стал бы крутиться легче, и возможно жор бензина бы утих. Сам такую лью ежегодно в турбо. По коррекциям бы не парился, возможно форсы после "промывки" подзагажены, сперва промыл бы, см. начало коммента. |
[QUOTE=IDKFA;362882][B]ФЕНИКС[/B], в любом случае промывка форс ненадолго. Можно залить обычную промывку форс от ЛиквиМоли, номер два. Именно обычную, не TFSI. Рублей 400-500 на заправках.
Про воздух РАМ правы, но я исхожу из другого, раз капиталили, значит все откручивали, стоит обтянуть. Ну и после капиталки хот новый, все непритертое, я бы после обкатки 500 км бухнул в масло присадку ЛиквиМоли Молиген зелёную 0.5 литра, мотор стал бы крутиться легче, и возможно жор бензина бы утих. Сам такую лью ежегодно в турбо. По коррекциям бы не парился, возможно форсы после "промывки" подзагажены, сперва промыл бы, см. начало коммента.[/QUOTE] в выхи поеду на дачу (120км) вот и проверю эффект от замены, пока без добавок... Мне пока неприятен особо факт такого наплевательского отношения к ремонту, на отъе..сь, и обман... Всегда считал хорошим сервисом РПМ, а тут... ладно, посмотрим... |
[QUOTE=ФЕНИКС;362883]в выхи поеду на дачу (120км) вот и проверю эффект от замены, пока без добавок... Мне пока неприятен особо факт такого наплевательского отношения к ремонту, на отъе..сь, и обман...
Всегда считал хорошим сервисом РПМ, а тут... ладно, посмотрим...[/QUOTE] Нахрена они тебе капиталили движок, а не поставили сразу контрактный как мне, не пойму? Или ты сам настоял? |
Часовой пояс GMT +3, время: 21:07. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors