![]() |
[B]P00H[/B],
В том то и дело что авто все абзац какие разные... Ездит в основном по городу, летом порой съездит на природу (Колывань, Горный) не везде асфальт и не везде дороги... Возить себя и девушку...) В основном спокойная езда, но люблю что когда нужно ты надавил и она поехала... Очень высокие требования к управляемости... А сколько ездить... Ну на ауте за 3 года накатал 62 тысячи, езжу каждый день... [B]GoldGar[/B], Дык вот хватает только на подержаный... Охота нью) |
[B]DEV1L[/B], ну короче бери тиану которую с поным приводом сделали, и тему закрываем. Все машины хороши выбирай на вкус. Не понимаю как можно одновременно хотеть и пузотерку и кроссовер....надо определиться.
[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 3 минуты 30 секунд[/color][/size] я тоже с детства брызгаю от Порша 911, но понимаю что он мне пока не нужен, т.к. дорогой, и маленький, но уж больно нравицааааа |
Бери CX7 за эти деньги ничего не найдешь ,или на пузе ездить будешь ,не пойму где живешь ,но судя по всему дорог нет у вас .
или вот смотрел на днях машинку Toyota Highlander II .Там все на всем.П....ц интересная машинка ,да и мазду не дай бог, замучаешься гонять на ремонт .Тойотоа есть тойота . [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 1 минуту 49 секунд[/color][/size] посмотри [url]http://www.clubcx7.ru/forum/showthread.php?t=1510[/url] |
[B]Саша "Спартак"[/B],
Пузотерки очень нравятся, но по условиям города можно безболезненно именно ЕЗДИТЬ на паркетнике... [B]БЕС[/B], Барнаул... Хай дорогой сцуко:dollar: |
Maza CX-7
Много плюсов, но пока не чипанул постоянно "плевался", даже хотел сразу ее продавать :) Mazda CX-9 Великолепная машина, подвеска более мягкая, но и валкая. Динамика очень хорошая, обходит стоковую cx-7. Mazda 6 Вторая машина в семье. Красивая, но брать можно только с движком 2.5 Машина жесткая, после нее подвестка cx-7 покажется сказочно мягкой :) |
[B]VAS[/B],
А шестерка расматривается только 2,5 на мехе))) На выхах еду к диллеру, попробую пробиться на тест драйв) |
а какая сейчас машина??
|
[QUOTE=sergio;19896]а какая сейчас машина??[/QUOTE]
Аут хл до рестайл 3 литра. |
Дык а чо? Аут не нравится?
|
[QUOTE=P00H;19923]Дык а чо? Аут не нравится?[/QUOTE]
Нравится, 3 года на нем отъездил, верой и правдой он мне отслужил, но хочу брать новую, новый хл с мордой лансера и 2.0 и 2.4 двигателями меня вообще не возбуждают, решил вернуться вновь к мазде, сх7 очень давно нравится, изучаю и ее конкурентов. Как то так, сейчас получается еще выкроить деньжат, начинаю заглядываться на новый сх9... |
Часовой пояс GMT +3, время: 18:02. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors