![]() |
#1 |
Новичок
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0
![]() |
![]() В общем сабж...
Собираюсь менять машину и стою перед выбором... Уже если честно мозги набекрень ![]() С друзьями разговаривал с отцом разговаривал, много форумов перелопатил, драйв2 весь перерыл, но как говорится каждый кулик свое болото хвалит... Да и машины абзац какие разные, но нравятся одинаково (ну почти одинаково) ![]() А выбор собственно стоит между... 1. Maza CX-7 (очень теплые воспоминания о капелле и фамилии, в люблен я в мазду до безобразия ![]() 2. Mazda CX-9 (прям кипятком при ее виде ![]() 3. Nissan Navara (ну тут настоящий джип тут тебе и рама и все джипперские приятности) 4. Kia Sorento (прокатился понравилось правдо двигатель слабый... Нет в ней драйва..) 5. Mazda 6 (Ее дизайн просто с ума сводит) но пузотерка, а зимой у нас как то не камельфо, да и порой приходится ездить туда где дорог иной раз нет((( 6. Nissan Teana (от ее комфортабельности просто кончаю, камри курит бамбук трясясь в конвульсиях в темном уголке туалета) Помогите плиз, от жесткого конструктива не откажусь, хотел бы услышать адекватные ответы с плюсами и минусами, ездил на всех кроме сх7 и 9... |
![]() |
![]() |
Реклама от Google |
![]() |
#4 |
Ездок
|
![]() Из того что ты перечислил я бы остановился на СХ-7 и Тиану.
Если ты рыбак, охотник и т.д., то бери СХ-7. Если нет то Тиану но с хорошим двиглом. Я лично больше бы СХ-7 никогда не купил тем более по нынешней цене. Комфорт минимальный, плюс бака хватает на 350км по пробкам летом и 300км по пробкам в морозы. С таким расходом при такой мощности - это двигатели прошлого века. Но если попонтоваться красивой машиной тем более джипом - то СХ-7 (из-за этого я её и купил) Добавлено через 1 минуту 39 секунд Почему только у тебя Мазда 6 пузатерка, а Тиана, что намного выше??? Последний раз редактировалось Vadim4ik; 14.12.2010 в 18:17.. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Новичок
![]() |
![]() Тоже пузотерка, просто тот комфорт что есть в тиане перебивает все остальное)
Я не охоник и не рыбак но любим с друзьями съездить на природу, хоть и пару раз за год но порой заезжаем в такие дебри... Потому то я купил аута, что боле мене свободно себя чувствуешь на дорогах нашей родины... Но и пузотерки уж очень люблю) З.Ы. А что с комфортом в сх7, что не так? |
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Профи
Поблагодарили 102 раз(а) в 93 сообщениях
Вес репутации: 18
![]() ![]() |
![]() Настолько разные варианты, что пожалуй надо самому определиться! Что ты хочешь?
1.Где ездить? 2.Кого возить? 3.Как ездить? 4.Сколько ездить? и много всего прочего. У меня к примеру много чего отвалилось по высоте (гараж). |
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Новичок
![]() |
![]() А я езжу на СХ9 и доволен как слон!!!
Большая, комфортная, динамичная! Багажник просто огромный (когда 3 ряд сложен) влезают и коляска и санки и проч. проч.. |
![]() |
![]() |
![]() |
Закладки |
Метки |
выбор авто |
|
|