Mazda CX Russia — клуб поклонников мазды CX-7, CX-9

Mazda CX Russia — клуб поклонников мазды CX-7, CX-9 (http://www.clubcx7.ru/forum/index.php)
-   Салон автомобиля (http://www.clubcx7.ru/forum/forumdisplay.php?f=23)
-   -   Непонятный щелчок в салоне (http://www.clubcx7.ru/forum/showthread.php?t=1905)

promoter 14.01.2011 02:51

Форд не форд, а за своё лицо на рынко боятся. Да и при чем тут их лицо, есть закон о правах потребителей. И поверьте он действует, ни первая машина и не первый деффект. Я же не ради насмешек здесь пишу, хотя чувство уморю у меня есть. Посоветоваться и поделиться отзывами хотел.

А отзывы завода я не понимаю, читаю и перевожу со словарем. Лучше бы по русски написали....

Наслаждаться поездками не вопрос, но за 1.5 млн лучше наслаждаться без напрягов.

Хотя в принципе, кому как, кто то может и смирится со всем, чем угодно и думать что на всё воля мазда и наслаждаться стуками и щелчками в салоне!!!

А я плачу деньги и хочц ездить без всяких щелчков!

Ra) 14.01.2011 03:08

[QUOTE=promoter;20576]Форд не форд, а за своё лицо на рынко боятся. Да и при чем тут их лицо, есть закон о правах потребителей. И поверьте он действует, ни первая машина и не первый деффект. Я же не ради насмешек здесь пишу, хотя чувство уморю у меня есть. Посоветоваться и поделиться отзывами хотел.

А отзывы завода я не понимаю, читаю и перевожу со словарем. Лучше бы по русски написали....

Наслаждаться поездками не вопрос, но за 1.5 млн лучше наслаждаться без напрягов.

Хотя в принципе, кому как, кто то может и смирится со всем, чем угодно и думать что на всё воля мазда и наслаждаться стуками и щелчками в салоне!!!

А я плачу деньги и хочц ездить без всяких щелчков![/QUOTE]

вы еще просто не осознали текущей действительности 2010.
МИР СТАЛ ОДНОРАЗОВЫМ (с)

сначала стали стаканчики и авторучки, потом бытовая техника, теперь автомобили. а еще теперь дружба, верность, любовь, преданность стране тоже стали одноразовыми.
и я не про Россию говорю.
это во всем мире. спасибо интернету, алчности, бедности и богатству - они сделали любые отношения между людьми одноразовыми.
теперь руководителю фирмы начхать на проблемы клиента - он вкладывает силы в привлечение новых клиентов, старые ему не нужны, потому что он ничего не купят больше все равно - в клиентах тоже больше нет лояльности к марке или фирме.

так что вы конечно будете правы с ЗОПП, но тогда проще купить другой авто. там не будет треска в торпеде, зато там будут какие-нибудь другие приятные недостатки))). говорю вам как владелец новеньких VW и Audi. Цены выше, а ломаются чаще, чем 9ка вазовская. а бмв так вообще конструктор "сделай сам" напоминает. единственный, последний, плюс европеек - акустический комфорт и эволюционный дизайн интерьера и экстерьера (хотя любой заглянувший в GLK 2010 упадет в обморок от кирпичеобразной китайско-корейски ужасающей центральной консоли, так что остается акустика онли).

NoExit 14.01.2011 12:26

у меня 2008год щелчок слева))зимой бывает иногда:)

denis748 15.01.2011 13:12

у меня такая же проблема))
треск появляется именно при прогреве салона в районе лобового стекла справа)
но он в принципе не раздражает..жить можно)))
к диллерам обращаться бесполезно) не будет же 30 мин ждать манагер пока этот звук проятвится или нет)

promoter 15.01.2011 13:22

Как ни странно, я ездил к дилерам и они сидят ждут))

$wift 15.01.2011 20:41

щелчок есть , в районе лобового стекла, но мне кажется вверху под обшивкой потолка,щелчок одноразовый при прогреве салона, так что сто пудов щелкает пластмасса, а дилеры то чего ждут?

Phil 16.01.2011 00:11

одинаково у всех щелкать пластмасса не может :)

promoter 16.01.2011 16:06

Сидят, ждут щелчка, дожидаются и говорят что это пластик.

Одинаково у всех щелчка быть не может

jacobs8 21.01.2011 20:17

Приветствую всех!
Не поверите..тот же щелчок стабильно почти каждый раз при прогреве салона в районе лобового стекла слева..!внимания этому не придавал,а тут чет прочитал и теперь судя по-всему будет напрягть меня этот щелчок)
машина 2010 года,взял месяц назад!:confused:

БЕС 22.01.2011 00:07

Каждый стук себя проявит

Часовой пояс GMT +3, время: 01:41.

Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.

vB.Sponsors