Mazda CX Russia — клуб поклонников мазды CX-7, CX-9

Mazda CX Russia — клуб поклонников мазды CX-7, CX-9 (http://www.clubcx7.ru/forum/index.php)
-   Тюнинг (http://www.clubcx7.ru/forum/forumdisplay.php?f=17)
-   -   Ставим ксенон на Touring. Ходовые огни (http://www.clubcx7.ru/forum/showthread.php?t=1986)

Andrey78spb 31.01.2011 20:30

[QUOTE=SeRb)й;21418]да возьмем европейца, или даже карейца, по лампочкам и мелочам можно допы набирать :rolleyes:
[/QUOTE]

стандартная тема для японцев (Мазда,Хонда,Сузуки и тп) четко фиксированные комплектации, ничего не выкинуть, ничего не добавить.

мне например ксенон был очень важен, поэтому заказал спорт

SeRb)й 01.02.2011 08:47

Может есть какие нибудь лампы поярче и допускаемые маздой к установке? :confused:

SeRb)й 04.02.2011 09:30

[QUOTE=nesma;21411]я тоже брал туринг, перетянул салон сделал шумку ну и много чего другого,но вот с ксеноном не смог решить проблему:( чтобы было все по правилам нужно фары под ксенон с блоком розжига естественно, электрической регулировкой высоты наклона а так же датчик положения кузова, ОД загадал что то за 80 штук, я пожалел и поставил просто ПТФ стандартные на галогене, меня устраивает![/QUOTE]
а во сколько обошлась тебе установка ПТФ?

ritrom 14.03.2011 20:37

Тюнинг оптики

Вложений: 3
Вот такой результат у меня:)
Ходовые огни - hella ledayline,(долго выбирал, смотрел и китайские и филипс, но под наш рестайл больше всего подходят они, встают как родные.
Также поставил ксенон Panasonic в птф, хотел дешевле, но установщики отговорили, на пред. авто тоже был panas в птф, за 3 года все ок!)
Ну и поменял габариты на ipf, тоже уже пользовался, остался доволен, да и световая т-ра больше всего подходит под штатный ксенон.

Игрун 14.03.2011 20:49

[QUOTE=ritrom;24383]Вот такой результат у меня:)
Ходовые огни - hella ledayline,(долго выбирал, смотрел и китайские и филипс, но под наш рестайл больше всего подходят они, встают как родные.
Также поставил ксенон Panasonic в птф, хотел дешевле, но установщики отговорили, на пред. авто тоже был panas в птф, за 3 года все ок!)
Ну и поменял габариты на ipf, тоже уже пользовался, остался доволен, да и световая т-ра больше всего подходит под штатный ксенон.[/QUOTE]

Прикольно, но ночью будет круче смотреться :)
Сам выбираю,кстати при включении габаритов светодиоды притухают?

ritrom 14.03.2011 21:06

Светодиоды [B]вместо[/B] габаритов - как они могут притухать?:)))
Если про ход. огни, то на фото видно, что нет) постоянно горят)

Игрун 14.03.2011 21:12

[QUOTE=ritrom;24385]Светодиоды [B]вместо[/B] габаритов - как они могут притухать?:)))
Если про ход. огни, то на фото видно, что нет) постоянно горят)[/QUOTE]

так я и хотел сказать про ходовые огни )
у хеллы узнавал, но про другой комплект, есть с блоками управления и без них, вот эти блоки и управляют ходовыми огнями
при включении габаритов или ближнего света, свет слегка притухает, потому как якобы наступает темное время суток, а огни реально очень ярко светят и слепят встречку )

NoExit 15.03.2011 00:02

у меня вообще нет габаритов и подсветки номера;)

кратовчанин 15.03.2011 14:50

[QUOTE='ritrom;24383']Вот такой результат у меня
Ну и поменял габариты на ipf, тоже уже пользовался, остался доволен, да и световая т-ра больше всего подходит под штатный ксенон.[/QUOTE]
А почему ? диоды в габариты не поставили? смотрится не очень?
И если не секрет ? где вам устанавливали и по чем?)

Саша "Спартак" 15.03.2011 15:02

[B]NoExit[/B], это почему нет? ты снял что ли?:confused::confused::confused:

Часовой пояс GMT +3, время: 00:30.

Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.

vB.Sponsors