![]() |
[QUOTE=SeRb)й;21418]да возьмем европейца, или даже карейца, по лампочкам и мелочам можно допы набирать :rolleyes:
[/QUOTE] стандартная тема для японцев (Мазда,Хонда,Сузуки и тп) четко фиксированные комплектации, ничего не выкинуть, ничего не добавить. мне например ксенон был очень важен, поэтому заказал спорт |
Может есть какие нибудь лампы поярче и допускаемые маздой к установке? :confused:
|
[QUOTE=nesma;21411]я тоже брал туринг, перетянул салон сделал шумку ну и много чего другого,но вот с ксеноном не смог решить проблему:( чтобы было все по правилам нужно фары под ксенон с блоком розжига естественно, электрической регулировкой высоты наклона а так же датчик положения кузова, ОД загадал что то за 80 штук, я пожалел и поставил просто ПТФ стандартные на галогене, меня устраивает![/QUOTE]
а во сколько обошлась тебе установка ПТФ? |
Тюнинг оптики
Вложений: 3
Вот такой результат у меня:)
Ходовые огни - hella ledayline,(долго выбирал, смотрел и китайские и филипс, но под наш рестайл больше всего подходят они, встают как родные. Также поставил ксенон Panasonic в птф, хотел дешевле, но установщики отговорили, на пред. авто тоже был panas в птф, за 3 года все ок!) Ну и поменял габариты на ipf, тоже уже пользовался, остался доволен, да и световая т-ра больше всего подходит под штатный ксенон. |
[QUOTE=ritrom;24383]Вот такой результат у меня:)
Ходовые огни - hella ledayline,(долго выбирал, смотрел и китайские и филипс, но под наш рестайл больше всего подходят они, встают как родные. Также поставил ксенон Panasonic в птф, хотел дешевле, но установщики отговорили, на пред. авто тоже был panas в птф, за 3 года все ок!) Ну и поменял габариты на ipf, тоже уже пользовался, остался доволен, да и световая т-ра больше всего подходит под штатный ксенон.[/QUOTE] Прикольно, но ночью будет круче смотреться :) Сам выбираю,кстати при включении габаритов светодиоды притухают? |
Светодиоды [B]вместо[/B] габаритов - как они могут притухать?:)))
Если про ход. огни, то на фото видно, что нет) постоянно горят) |
[QUOTE=ritrom;24385]Светодиоды [B]вместо[/B] габаритов - как они могут притухать?:)))
Если про ход. огни, то на фото видно, что нет) постоянно горят)[/QUOTE] так я и хотел сказать про ходовые огни ) у хеллы узнавал, но про другой комплект, есть с блоками управления и без них, вот эти блоки и управляют ходовыми огнями при включении габаритов или ближнего света, свет слегка притухает, потому как якобы наступает темное время суток, а огни реально очень ярко светят и слепят встречку ) |
у меня вообще нет габаритов и подсветки номера;)
|
[QUOTE='ritrom;24383']Вот такой результат у меня
Ходовые огни - hella ledayline,(долго выбирал, смотрел и китайские и филипс, но под наш рестайл больше всего подходят они, встают как родные. Также поставил ксенон Panasonic в птф, хотел дешевле, но установщики отговорили, на пред. авто тоже был panas в птф, за 3 года все ок!) Ну и поменял габариты на ipf, тоже уже пользовался, остался доволен, да и световая т-ра больше всего подходит под штатный ксенон.[/QUOTE] А почему ? диоды в габариты не поставили? смотрится не очень? И если не секрет ? где вам устанавливали и по чем?) |
[B]NoExit[/B], это почему нет? ты снял что ли?:confused::confused::confused:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 00:30. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors