![]() |
эээ а в чем разница от родного?
|
А что не видно :D
|
Да, ООООООЧЕНЬ не плохо смотрится....особенно с черными дисками!!!!
|
[QUOTE=Гагик Вирабян;6035]А что не видно :D[/QUOTE]
честно говоря не особо, а в потоке так и вовсе не видать:) |
[QUOTE='Дядя_Федя;6037']честно говоря не особо, а в потоке так и вовсе не видать[/QUOTE]
Ну в потоке что бы видно было, надо машину в желтый цвет красить...:) [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 2 минуты 9 секунд[/color][/size] [B]Mitya[/B], а чево за диски то стоят??? как называются, они 18??? или больше? [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 2 минуты 46 секунд[/color][/size] Mitya, а чево за диски то стоят??? как называются, они 18??? или больше? |
[QUOTE=Саша "Спартак";6038]Ну в потоке что бы видно было, надо машину в желтый цвет красить...:)[/QUOTE]
хы или такую иметь [IMG]http://s2.images.drive2.ru/car.photos/3840/000/000/004/c1c/88cb8f9dd7dbd340-original.jpg[/IMG] |
[QUOTE=Дядя_Федя;6037]честно говоря не особо, а в потоке так и вовсе не видать:)[/QUOTE]
Про поток полностью согласен :) |
диски понравились, на обвес не стал бы тратить деньги , не очень !
|
во во и я про тоже !
за 80 штук и установка (я не ставлю сам например) покраска хуяска и т д У мазды CX7 изначально отличный дизайн что не повесь лучше не будет -мое мнение У дяди Феди например лучше получилось .Тут сразу видно -из говна конфетку сделал !! респект !! :smokin: |
[QUOTE=Дядя_Федя;6030]эээ а в чем разница от родного?[/QUOTE]
+1. Что бы был виден сей тюнинх, нужно было покрасить его в другой цвет. А так.... за 80 кусков я бы лучше лишний раз на дайв-сафари слетал:)))) Согласен с Бесом, что дизайн нашей красавы продуман до мелочей. |
Часовой пояс GMT +3, время: 18:44. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors