![]() |
#1 |
Новичок
|
Долгожданный обвес DAMD!!!
Всем привет!
Вот наконец приехал мне обвесик из Японии... ![]() По самому обвесу: Качество просто офигительное! С каждой деталькой прилагается крепеж, скотч, резиновая прокладочка и подробная инструкция (жаль что по японски не читаю ![]() Также на машинке стоят колеса Forte F10 18 диаметра. Есть вопросы - задавайте)))) |
![]() |
![]() |
Реклама от Google |
![]() |
#2 |
Администратор
Поблагодарили 495 раз(а) в 260 сообщениях
Вес репутации: 25
![]() |
![]() Mitya, поздравляю! Смотрится гут!
![]() Добавлено через 2 минуты 4 секунды Mitya, расскажи пожалуйста поподробнее где, как заказывал? чем оплачивал? сколько везли, как получал?
Наш [Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям. Регистрируйся тут...], вступаем! ![]() Последний раз редактировалось FlyAway; 25.10.2008 в 20:52.. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Бывалый
Поблагодарили 28 раз(а) в 27 сообщениях
Вес репутации: 17
![]() |
![]() Да да и мне это интересно
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Новичок
|
![]() Вот сайт производителя - [Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям. Регистрируйся тут...]
но заказывал я с японского аукциона - [Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям. Регистрируйся тут...] т.к. получается дешевле... Заказал просто через контору местную, которая возит запчасти из японии, таких много))) Вместе с доставкой обошолся он мне в 80 т.р. шел правда долго... там еще у япошек праздник был какойто... до Владика гдето 3 недели... и до Екб 2. И еще раз хочу обратить внимание тех кто хочет заказать такой же - лучше сразу заказывать и японский передний бампер (там же на аукционе их полно недорогих), т.к. к нашим бамперам не подходит передний спойлер ![]() |
![]() |
![]() |
3 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
![]() |
#6 |
Новичок
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0
![]() |
![]() Видел в Москве такойже, кто-то привез сделал! Охренетительно!
Когда свою брал, одно из первых желаний было как раз как-то сгладить переход побокам на дверях к молдингу на порогах. |
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Ездок
Поблагодарили 11 раз(а) в 11 сообщениях
Вес репутации: 17
![]() |
![]() Не задумывался матрицы снять чтоб обвес отбить по денешке???если интерестно могу посодействовать-так как тож такой хачу)))
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Закладки |
|
|