![]() |
Долгожданный обвес DAMD!!!
Вложений: 5
Всем привет!
Вот наконец приехал мне обвесик из Японии... :) Инсталлировал - зацените. По самому обвесу: Качество просто офигительное! С каждой деталькой прилагается крепеж, скотч, резиновая прокладочка и подробная инструкция (жаль что по японски не читаю :D ) Также в комплекте 3 эмблемочки DAMD. Все подходит просто идеально... кроме, мать его, переднего бампера... Он оказывается у япошек без юбки... пришлось отрезать низ бампера... Хотел заказать б/у из японии (150-250$) но подумал сколько ждать и расхотел... Также на машинке стоят колеса Forte F10 18 диаметра. Есть вопросы - задавайте)))) |
[B]Mitya[/B], поздравляю! Смотрится гут! :smokin:
[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 2 минуты 4 секунды[/color][/size] [B]Mitya[/B], расскажи пожалуйста поподробнее где, как заказывал? чем оплачивал? сколько везли, как получал? |
Да да и мне это интересно :eek:
|
Подробности
Вот сайт производителя - [url]http://www.damd.co.jp/products/mazda/cx701_se.html[/url]
но заказывал я с японского аукциона - [url]http://injapan.ru/auction/d86216130.html?[/url] т.к. получается дешевле... Заказал просто через контору местную, которая возит запчасти из японии, таких много))) Вместе с доставкой обошолся он мне в 80 т.р. шел правда долго... там еще у япошек праздник был какойто... до Владика гдето 3 недели... и до Екб 2. И еще раз хочу обратить внимание тех кто хочет заказать такой же - лучше сразу заказывать и японский передний бампер (там же на аукционе их полно недорогих), т.к. к нашим бамперам не подходит передний спойлер :( Мне пришлось пол бампера отрезать... так жалко было новую машинку калечить... но красота требует жертв))) |
Поздравляю
Смотрится супер стоило ждать!!!!
|
Видел в Москве такойже, кто-то привез сделал! Охренетительно!
Когда свою брал, одно из первых желаний было как раз как-то сгладить переход побокам на дверях к молдингу на порогах. |
тема офигенная:)
|
Диски великолепно смотрятся, как и обвес в целом
|
диски какой размер?
|
Не задумывался матрицы снять чтоб обвес отбить по денешке???если интерестно могу посодействовать-так как тож такой хачу)));)
|
Часовой пояс GMT +3, время: 04:49. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors