Mazda CX Russia — клуб поклонников мазды CX-7, CX-9

Mazda CX Russia — клуб поклонников мазды CX-7, CX-9 (http://www.clubcx7.ru/forum/index.php)
-   Защита от угона, дополнительное оборудование (http://www.clubcx7.ru/forum/forumdisplay.php?f=16)
-   -   Светодиоды в ПТФ (http://www.clubcx7.ru/forum/showthread.php?t=2022)

Юрий Д. 19.01.2014 00:22

Так можно настроить саму фару ниже (чтобы не слепила) ?

Fuad 19.01.2014 00:31

[B]славамурава[/B], я собираюсь ставить в ПТФ който 4200к галоген.

славамурава 19.01.2014 00:38

[QUOTE=Юрий Д.;203240]Так можно настроить саму фару ниже[/QUOTE]

Конечно можно,,, НО, грязная фара все ровно будет слепить...

colobus 19.01.2014 02:25

[QUOTE=славамурава;203243]Конечно можно,,, НО, грязная фара все ровно будет слепить...[/QUOTE]

Ничто нас не делает такими правильными, как нарушение закона другими гражданами :D

[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 3 минуты 23 секунды[/color][/size]
[B]Юрий Д.[/B], и всё же, ксеноновый колхоз это не есть правильно. Понятно, что сын молодой и он даже не задумывается о последствиях. Но вы то должны осознавать ситуацию )).

CX7 buch 19.01.2014 05:47

[B]Юрий Д.[/B], поставь хорошие галогеновые лампочки koyto IPF PIAA :)

Юрий Д. 19.01.2014 10:23

[QUOTE=CX7 buch;203274][B]Юрий Д.[/B], поставь хорошие галогеновые лампочки koyto IPF PIAA :)[/QUOTE]
Поставить хорошие галогены думал , но сомневаюсь в достижении ожидаемого результата. Кроме того , галогены нагревают стекло фары , там более , что они "хорошие" и будут работать постоянно . А нагретое стекло при попадании воды будет лопать . Т.е. - опять попадалово на фонарь . У меня такое было на предыдущем авто (мицу Аут 1 американец) -- Головной свет у них слабый . Поменял лампочки на более сильные -- стекло фар покрылось паутиной . Пришлось заменить на родные, а для видимости поставить на кенгурятник прожектора (HELLA). Ну на СХ-7 прожектора ставить некуда ... Вот и думаю ?

CX7 buch 19.01.2014 10:31

[QUOTE=Юрий Д.;203287]Поставить хорошие галогены думал , но сомневаюсь в достижении ожидаемого результата. Кроме того , галогены нагревают стекло фары , там более , что они "хорошие" и будут работать постоянно . А нагретое стекло при попадании воды будет лопать . Т.е. - опять попадалово на фонарь . У меня такое было на предыдущем авто (мицу Аут 1 американец) -- Головной свет у них слабый . Поменял лампочки на более сильные -- стекло фар покрылось паутиной . Пришлось заменить на родные, а для видимости поставить на кенгурятник прожектора (HELLA). Ну на СХ-7 прожектора ставить некуда ... Вот и думаю ?[/QUOTE]

Планируешь ездить с постоянно включеными птф,(то что нагреваются и трескаются это ты правильно пишешь) тогда лучше поставьте ДХО:)

игара.66. 20.01.2014 17:15

[QUOTE='CX7 buch;203288'] тогда лучше поставьте ДХО[/QUOTE]Надо тоже подобрать,бампер кривой,есть фирма в Германии на нашу чайку, но ценник конский.

CX7 buch 20.01.2014 17:18

[B]игара.66.[/B], у sho- me есть модельке какраз изогнутая по бамперу

Денис Харионовский 14.01.2016 20:20

Вложений: 1
Хочу поднять тему снова, время с последнего сообщения прошло не мало, а проблемы все те же. Появляются новые разработки, в магазине увидел вот такое чудо.На ютюбе говорят, что светит хорошо,по цвету как штатный ксенон, не нагревает стекла, не слепит, и ГИБДД не запрещает. Какие соображения по данной теме? поделитесь может кто уже ставил такое? стоит овчинка выделки?

Часовой пояс GMT +3, время: 20:31.

Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.

vB.Sponsors