![]() |
Сыну понравился вишневый.Хамелион, в течении дня,в зависимости от освещения,то темнеет,то светлеет,к вечеру с коричневым оттенком.Когда покупали кроме белого были все цвета.
[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 3 минуты 51 секунду[/color][/size] [B]SeRb)й[/B], Со светлыми помоему меньше проблем.Грязь,пыль меньше заметно.Из опыта. |
А нас полюбэ будет меньше . цвет тока с декабря пошел:)
|
SPARKLING BLACK MC (Черный искрящийся)Нра,но еще не преобрел)сейчас вообще у ОФ с машинками туго!
|
SPARKLING BLACK да, отличный цвет :) тоже играет цветом
|
Синий цвет.
Понравился всем моим близким и друзьям. Нравился кирпичный, но машина жены красная(эдентичные цвета перебор). Заказал в мажоре белый кристальный, вопреки всем и стремясь к своей мечте. Но когда приехал оплачивать, манагер сказал что эту цену не подтверждает. Я позвонил в Рольф-Химки и за наличку мне эту цену подтвердили, но как наверное вы уже догадались- в синем цвете и в наличии. Так я стал счастливым обладателем синенького. Теперь во дворе на даче у нас красно-синие цвета, а могли оказаться красно-белые(утешает жена:D). [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 9 минут 5 секунд[/color][/size] А мне вообще кажется, такая красотка как циксы, в любом цвете хороша!:) |
[QUOTE=у465кк197;27786]Синий цвет.
А мне вообще кажется, такая красотка как циксы, в любом цвете хороша!:)[/QUOTE] Поддерживаю!!! + 1 000 000 000 ;) |
А я взял Cooper red. Уж очень мне он в душу запал, Если машинка чистая. то все так и глазеют. На солнце вообще отлично выглядит.
Кто не видел смотрим [url]http://www.youtube.com/watch?v=JZJzKSlaoG4[/url] |
Про расход на видео - ни слова, ни кому :D:D:D:D:D
|
[QUOTE=SeRb)й;27792]Про расход на видео - ни слова, ни кому :D:D:D:D:D[/QUOTE]
Договорились :D |
Друзья! Кто подскажет как назывался цвет синий на дорестайле? Тогда проголосую.
|
Часовой пояс GMT +3, время: 14:54. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors