![]() |
Не понимаю, зачем клеить пленку, это уж точно не поможет продать машину дороже по прошествии 3 - 4 лет. Зачем бабки тратить?
Отъездил на прошлой Mazda 3 - 4 года, весь капот был в мелких, мелких царапинках (так как разбили бутулку пива о лобовое стекло, пока я был в кинотеатре, с.ки ). БУ машина на то и БУ и новый хозяин уж точно не откажется ее покупать из-за пары мелких царапиннок. |
Плёнка-плёнкой, а мне на выходные камень влетел в стекло. Скол и трещина. И поможет только каско. я тоже думаю плёнка странная затея.
|
Плёнка на авто это для того что-бы автомобиль сгнил от парникового эффекта в тайне от хозяина!:smokin:
|
Я вот клеил бронеплёнку на фары на пред. машине, и ничего хорощего плёнка помутнела и свет стал от ксенона неправильно рассеваться.
А про парниковый эффект, тоже кто то говорил что для лака это плохо. |
Скажите ну,а ПТф если забронировать есть польза ,думаю поможет от мелких камней.
|
[QUOTE=игара.66.;29336]Скажите ну,а ПТф если забронировать есть польза ,думаю поможет от мелких камней.[/QUOTE]
я тоже клеил туманки, через пол года еле соскрябал, то что осталось от пленки ), прилипла насмерть, только от грязи и температуры пожелтела ооочень сильно. как только снял, в течении месяца обе лопнули ))) |
Хрень все это, каско рулит как ужо говорилось выше
|
[QUOTE='Игрун;29633']в течении месяца обе лопнули[/QUOTE]Почему лопнули-так привыкли к броне?
|
[QUOTE=игара.66.;29996]Почему лопнули-так привыкли к броне?[/QUOTE]
Камешки скорее всего, будь они неладны ) |
[QUOTE='Игрун;30731']Камешки скорее всего, будь они неладны [/QUOTE]Может на было новую воткнуть глядишь и ПТФ живы были?
|
Часовой пояс GMT +3, время: 23:04. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors