![]() |
#1 |
Новичок
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0
![]() |
![]() Забираю своего коня из салона на след неделе. Есть желание защитить морду от сколов новомодным продуктом прогресса - антигравийными пленками.
Кроме хвалебных статей производителей о качетсвах пленки удалось найти оч мало отзывов владельцев машин, клеивших такие пленки. Из этих отзывов выявились два недостатка: 1. Помутнение пленки. Это логично и неизбежно современем, с этим все понятно. 2. Разность в цвете лакокрасочного покрытия под пленкой и кузовом в незащищенных местах после снятия пленки. Здесь ясности меньше. Так как производитель пленки говроят, что разности нет, некоторые владельцы авто говорят о том что разница была, некоторые не видели разницы. Возможно это зависит от фирмы производителя пленки. Поделитесь опытом использования пленок. Как долго она у Вас стояла, до того как помутнела и ее присутсвие стало заметным? После снятия пленки была ли видна разница в цвете между частями кузова защищенными и незащищенными пленкой. Цвет машины белый. Собираюсь клеить пленку фирмы Venture Shield |
![]() |
![]() |
Реклама от Google |
![]() |
#2 |
Ездок
Поблагодарили 7 раз(а) в 7 сообщениях
Вес репутации: 16
![]() |
![]() Дело Ваше конечно, понятно что хочется защитить машинку, но на белом цвете, прозрачности пленки будет хватать на один сезон - это максимум! Защита весьма посредственна, от пескоструя и мелких-мелких скольчиков.
Тоже хотел заклеить, но у меня цвет темно серый, да и то ограничился нано полировкой. Как говорит мой знакомый маляр, не пристраивайтесь за камазом и будет вам счастье без сколов ))) |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 | |
BouNDLeSS
|
![]() Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#4 |
Ездок
![]() |
![]() по моему опыту, от тех сколов, пленка никак не защитила бы ))), ну если только в три слоя )))
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
BouNDLeSS
|
![]() Игрун, я изначально подумывал делать пленку.... но два фактора меня придержали с решением:
1. Белый цвет авто и неэстетичность желтеющей пленки со временем. 2. Отсутствие реальной защиты от "хорошего камня" (я нигде не нашел подтверждения того, что эта пленка обладает высокой степенью защиты от сильного удара). ну, а мелкие скольчики и царапины лечатся достаточно легко....зато голова не болит, что будет с краской после снятия...
![]() |
#6 |
Ездок
![]() |
![]() Добавлено через 55 секунд
SeRb)й , я именно это и имею в ввиду. Но на своём опыте основываюсь ) Поэтому мы сошлись во мнениях ![]() Последний раз редактировалось Игрун; 09.04.2011 в 22:17.. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Ездок
Поблагодарили 5 раз(а) в 5 сообщениях
Вес репутации: 15
![]() |
![]() есть опыт получения денех от страховой за лобовое стекло.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Пока MB C250
Поблагодарили 68 раз(а) в 66 сообщениях
Вес репутации: 17
![]() |
![]() Пленка актуальна для постоянных дальних поездках по нашей стране с ее непредсказуемыми дорогами, а именно покрытием. А по городу кататься думаю бессмысленно клеить
![]() |
![]() |
![]() |
Пользователь сказал cпасибо: | al82 (20.01.2012) |
![]() |
Закладки |
|
|